Мужское/женское — 18.12.2017 Выжить с матерью

Эфир передачи от 18 декабря 2017 года

Мужское-женское 18 декабря 17 фотоМать с четырьмя детьми оказалась на улице. Ее прогнала бывшая свекровь из мести за развод с сыном. Елена развелась с наркоманом, которому дети были не нужны, но свекровь утверждает, что невестка сама сбежала с детьми. Поэтому сейчас она намерена лишить мать родительских прав. Так что же случилось в этой семье и что ждет детей?
Последние полтора года на съемную квартиру, в которой Елена жила с новым мужем, приходили практически все органы контроля. В итоге хозяин квартиры попросил семью съехать. Это организовала бывшая свекровь. Так она мстит невестке за развод с ее сыном.

Когда Елена вышла замуж за Женю, у нее уже был один ребенок. В этом браке родилось еще двое детей. После развода суд назначил алименты отцу, но он их платит через раз.

Когда отношения с мужем стали ухудшаться, Елена выкупила у брата часть дома, но потом была вынуждена его продать. Вырученные деньги были потрачены на раздачу долгов и аренду жилья. Чтобы не потерять прописку, Елена купила участок под застройку. Но жить там пока невозможно. Фактически Елене жить негде. Вместе с детьми Елене пришлось ночевать в машине.

Старший сын Елены Дэвид в 13 лет ушел из дома. Первое время он был в приюте, а затем ушел жить в дом к дяде. Он рассказал родне, что отчим его обижал и даже бил.

Новый мужчина Елены Олег не выдержал натиска бывшей свекрови и ушел. Теперь рядом с ней нет мужчины. Временно Елену вместе с детьми разместили в приюте.

Свекровь рассказывает, что готовы на все ради того, чтобы вернуть детей в свой дом. Невестка, по ее словам, сама пила и гуляла, а еще что она спаивала Женю и поздно приходила домой с работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>