Мужское/женское — 19.01.2018 Когда мама против

Эфир передачи от 19 Января 2018 года

Мужское-женское 19 января 2018 фотоПрохор Шаляпин сегодня снова в центре скандала. Мама его избранницы Татьяны Гудзевой категорически против их отношений и намечающейся свадьбы. Прохор обратился на программу, чтобы попросить помощи, ведь он наконец нашел то, что так долго искал.
Прохор признает, что за ним тянется длинный шлейф предыдущих отношений, что теперь он как публичная личность, на виду и почти каждый его шаг известен аудитории. Его часто даже на гастролях поклонницы спрашивают, сделал ли он свой выбор и остановился ли на ком-то. И Прохор утверждает, что сделал. В этот раз, выбрав Татьяну, он точно пойдет до конца и будет примерным семьянином.

Таня непубличный человек, не актриса, не певица, не стремится на обложки, да еще и готовит замечательно. Все это очень устраивает артиста.

Но вот мама невесты наотрез отказывается от такого зятя. По ее мнению, ее дочь успешная девушка и ей нет смысла связываться с Прохором, чьими женами побывали и богатая Лариса Копенкина, и менее известная до определенных пор Инна, и Анна Калашникова. Мама не представляет Прохора в рои мужа, ни для своей дочери, ни для другой девушки.

Сам Прохор рассказывает, что уже встречаясь с Татьяной, был уверен, что больше никогда не женится, после пережитых браков и скандалов. Но сложилось так, что после полугода отношений решился сделать ей предложение. Но мама оказалась против. Лично Прохор никогда не видел маму, но Таня ему передала ее слова. А для нее решение мамы важно, потому девушка даже на программу не надела кольцо, которое подарил жених.

Мама же уверяет, что ей такой зять не нужен. Она не понимает, как можно публично устраивать романы с разными женщинами, каждый раз разбивать им сердца. А если и с Татьяной он поживет год-другой, а потом уйдет от нее? Мать уверена, что это обязательно будет так, а ей придется снова выводить девушку из депрессии. Как можно считать серьезными отношения с парнем, который не пожелал знакомиться с родителями невесты? Хоть мама и живет в Ижевске, она несколько раз за время их романа приезжала в Москву. Иногда и неделями гостила у дочери, но зять в эти периоды не появлялся. Она готова на что угодно, только бы свадьба не состоялась. А вот мама артиста в ответ на такую реакцию, предложила просто продолжать жить вместе без штампа в паспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>