Мужское/женское — 19.02.2018 Навоспитывал

Эфир передачи от 19 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 19 февраля 2018 фотоВ больницу попала двухлетняя девочка, вот уже больше двух недель Соня в коме после жутких травм. По словам матери, девочка взобралась на стул и в этот момент потеряла сознание. Но так ли это? Кроме прочих увечий, у девочки выдран клок волос. Кто-то говорит, что во всем виноват отчим, что он избил дочку до такого состояния, уверяя, что он уже 14 раз бил малышку ремнем и руками, а кто-то уверен, что он так поступить не мог. Так что же произошло с маленькой беззащитной девочкой?
В ту субботу Юлия была на работе, она решила оставить дочку с сожителем Никитой, который неплохо справлялся с девочкой. Другого выхода у не, в общем-то и не было. Накануне вечером тяжелая полка в ванной упала на Софию, когда она пыталась что-то достать, поэтому у девочки был синяк под глазом. На следующий день Софии стало плохо, когда она вставала из-за стола. Никита сам позвонил Юлии и рассказал обо всем.

По его версии, он сам пытался ее реанимировать какое-то время, но потом понял, что не справится, и пошел к другу, у которого есть машина. Вместе они поехали на станцию скорой помощи, а по дороге Никита делал девочке массаж сердца. Поначалу Юлия поверила этим словам, но через 20 дней нахождения ребенка в коме у нее появились сомнения в его честности.

Никита воспитывал девочку своими методами, он мог ее шлепнуть по попе, но бить ремнем не мог, уверена Юлия. Ее саму он тоже никогда за два месяца их совместной жизни он не бил. Но соседи непреклонны – семья жила громко, полицию вызывали часто. Настолько часто, что полицейские и сами уже отказывались приезжать.

Врачи, осматривая девочку по прибытии в больницу, описали множество травм различного характера, в том числе выдранные волосы. Врачи уверены, что такие травмы малышка не могла получить естественным образом, речь не может идти о простом падении, как это бывает с детками. Сейчас ее состояние стабильно тяжелое, и врачи сомневаются, что София сможет выжить.

В первый раз после происшествия мама появилась в больнице только через пять дней. Она уверяет, что все это время ее вызывали в полицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>