Мужское/женское — 19.06.2018 Запретная любовь

Эфир передачи от 19 июня 2018 года

Мужское-женское от 19 июня 2018 фотоМеньше полугода назад Карина Дмитриева была самой обычной семиклассницей. Но после встречи с 48-летним Анатолием Сидоренко все изменилось. Они влюбились друг в друга, хоть и не сразу. Теперь Анатолий намерен разводиться с супругой и играть свадьбу с молодой невестой, которая скоро станет матерью. Соседи уверены, что Анатолий не может любить девочку, тем более, что уже отсидел за изнасилование. Они считают, что его нужно сажать за решетку вновь. Кто же виноват в том, что несовершеннолетняя девочка скоро станет матерью и чем обернется ее запретная любовь.

В редакцию местной газеты обратились несколько жителей, которые были возмущены отношениями 13-летней Карины и 48-летнего Анатолия. Они требовали предать огласке этот факт и привлечь Анатолия к ответственности.

После публикации материала в газете на уши встала вся республика Марий-Эл. Громкое дело теперь знает каждый. По факту сношения с малолетней Кариной заведено уголовное дело. Но влюбленные рассчитывают, что обойдется без реального срока, они родят ребенка и будут жить дальше вместе.

Однако настроения в поселке совсем иные. Люди уверены, что такие отношения порочны и с точки зрения морали, и с точки зрения закона. Они легко могут объяснить желание Анатолия жениться на Карине, ведь так его не посадят за решетку, может дадут условный срок. Но для этого ему нужно бросить свою семью и детей.

Впрочем, во всем местные жители винят родителей, которые просто проглядели девочку. По их словам, в доме у Карины в день собираются по 20 мужиков, все пьют и гуляют. На этом фоне Анатолий выглядит гораздо лучше – у него есть машина, одна из самых хороших в деревне, водятся деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>