Мужское/женское — 19.07.2018 Ни отцу, ни матери

Эфир передачи от 19 июля 2018 года

Мужское-женское от 19 июля 2018 фотоЕще одна бабушка считает, что ее внуков родители детей воспитывать не достойны. Надежда Чернецова уверена, что ее сын и невестка не достойны даже находиться рядом с детьми, и намерена лишать их родительских прав. Отец детей Антон Бугаев не считает себя плохом родителем, а наоборот. По его словам, во всем виновата Ольга. Женщина тоже себя виноватой не считает, все обвинения в ее адрес напрасны, а вот отец – легкомысленный человек, из-за которого она вынуждена была бросить детей. Так кто же виноват в том, что полгода дети не видели родную мать? Возможно ли наладить взаимопонимание в семье, где все настроены друг против друга?

Надежда обвиняет невестку Ольгу в том, что та обладает скверным характером, и жизнь с ней, как ни крути, была героическим подвигом. Хоть Ольга и не пьет, говорит бабушка, она тратит деньги только на себя. Так она может купить шубу за 97 тысяч, а дети в это время едят продукты, купленные чужими людьми в долг.

Но Ольга может и не знать, как они живут. Она своих детей бросила, когда младшему было 4 месяца, среднему почти полтора года, а старшему ребенку – три года. Эти обвинения женщина быстро парирует. Ее муж не был добытчиком, а семья с тремя детьми нуждалась в средствах.

Чтобы заработать на большее, она решилась искать хорошую работу. Женщина уверяет, что еще немного, и она встанет на ноги, а значит, сможет дать своим детям нормальную обеспеченную жизнь. Правда, за полтора года она передала троим детям всего три тысяч рублей. Надежда намерена лишить прав обоих родителей, чтобы детей оформить под свою опеку.

Один ответ на Мужское/женское — 19.07.2018 Ни отцу, ни матери

  1. Эльвира:

    Как перечислить бабушке день (выпуск 19.07.2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>