Мужское/женское — 19.10.2018 Хочет лишить родительских прав на детей

Эфир передачи от 19 октября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 18.10.2018 фотоВ редакцию программы написала Алла Згерская из Краснодара. Женщина рассказала о том, что ее 35-летняя дочь Евгения пережила инсульт с кровоизлиянием, в результате чего осталась инвалидом. У Евгении 4 ребенка, воспитанием которых на данных момент занимается бабушка. Но, буквально недавно в их дом «постучалась» новая беда. Бывший супруг Евгении Сергей заявил о том, что хочет забрать у женщины своих детей и лишить ее родительских прав.

Алла рассказала, что после пережитого инсульта Евгения не может разговаривать. Она постоянно занимается, что бы вернуться к прежней жизни.За два месяца она научилась заново ходить и писать. Сейчас бабушка все время проводит со своими внуками и дочкой, занимаясь их развитием.

Женщина рассказала, что когда ее дочь познакомилась с Сергеем, то она не очень обрадовалась данному знакомству, так как мужчина был пьющим и не работал. Но, когда Женя забеременела, то у нее уже не осталось выбора, и она впустила будущего зятя в дом. Вроде бы все было хорошо. Сергей подружился с детьми Жени от первого брака и даже устроился на работу. Но вот после рождения второго ребенка он кардинально изменился. Сергей начал очень часто выпивать и гулять до утра. Когда же Евгения устала терпеть похождения супруга, то она в 2014 году подала на развод.

После этого Сергей практически не появлялся в их доме и не интересовался жизнью своих детей. Всегда когда он приходил к девочкам, то был пьяным и начинал скандалить с Евгенией. Сейчас же Алла Згерская хочет доказать, что Сергею дети нужны ради денег. Почему Сергей хочет лишить мать-инвалида родительских прав? Что на это все ответит мужчина? И какие подробности из жизни Скурыгиных расскажут соседи? Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 19.10.2018  Хочет лишить родительских прав на детей
Title
Мужское/женское — 19.10.2018 Хочет лишить родительских прав на детей
Description

В редакцию программы написала Алла Згерская из Краснодара. Женщина рассказала о том, что ее 35-летняя дочь Евгения пережила инсульт с кровоизлиянием, в результате чего осталась инвалидом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>