Мужское/женское — 19.12.2017 Украсть сына

Эфир передачи от 19 декабря 2017 года

Мужское-женское 19 декабря 17 фотоПетр с Юлией давно женаты. За годы брака случалось всякое: и измены, и недомолвки. Но сейчас Петр оказался в Сочи наедине с двухмесячным Арсением. К нему в дом заявилась полиция с Юлей и забрали ребенка. Каждый из супругов утверждает, что права на ребенка могут быть только у него.
Петр познакомился с Юлей на отдыхе в 2009 году. Она понравилась ему настолько, что он потерял голову. Но девушка была моложе него на 20 лет, поэтому не согласилась принять его предложение. Еще несколько лет он жил с Ириной, но в душе надеялся оказаться мужем Юли.

Когда Ирина об этом узнала, она обиделась до глубины души и ушла от Петра. Он не терял времени и встретился с Юлей. Случилась близость, но Петр понял, что мечтал о другой Юле, не той, которой была настоящая Юля. Через несколько дней она уехала к себе, а Петр вернулся к Ирине просить прощения. Через время Петр узнал, что Юля носит его ребенка. Узнав об этом, Петр понял, что должен жениться. Когда до рождения сына оставалось около месяца, они поженились.

После рождения ребенка он понял, что Юле не приносит счастья рождение ребенка. Она могла оставить ребенка в коляске, а сама уйти по делам. Однажды в такой момент Петр гулял с Ириной и узнал коляску, которую покупал сыну. Он украл ребенка.

Юлия рассказывает, что после этого случая, когда ребенка вернули ей, она обнаружила признаки опрелостей и неухоженности. Теперь Юлия не выносит коляску с ребенком на улицу, а выставляет ее на балкон. Юля боится, что бывший муж снова может украсть у нее ребенка.

По ее словам, в тот день Петр подошел к ней на улице и прыснул в лицо перцовым баллоном. А Ирина взяла ребенка из коляски. После этого Петр еще раз прыснул в лицо Юле перцовым баллоном и убежал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>