Мужское/женское — 20.02.2018 Вернуть Полину

Эфир передачи от 20 Февраля 2018 года

Мужское-женское от 20 февраля 2018 фотоДана Борисова после борьбы с зависимостью от наркотиков и алкоголя снова борется, теперь за свою дочь. Бывший мужчина Даны намерен лишить ее прав на дочь Полину и добиться выплаты алиментов. Уже 11 месяцев она держится и твердо настроена и дальше быть трезвой, но обстоятельства складываются мрачные. От гнета и огласки, которую получила ее личная жизнь, а также от финансовых трудностей телеведущая боится сорваться на алкоголь или наркотики. Дочка живет с отцом и отказывается говорить с мамой даже по телефону. Дана сама дарила дочери телефон, но номера дочери ей не сообщили.

Дана сама растила дочь с двух месяцев. Максим, отец ребенка, не участвовал в ее жизни. Когда Дана подала на алименты, он оформился на работу с зарплатой в 14 тысяч. Сумма алиментов составила 4000 рублей, которые первый год исправно приходили на карту.

Около года назад Дана стала понимать, что у нее есть проблемы, которые она сама решить не может. Она понимала, что не может самостоятельно отказаться от наркотиков и честно об этом рассказала отцу Полины. Он все услышал и принял ее предложение забрать к себе ребенка на время реабилитации, но после избавления от зависимости Дана не может вернуть Полину. Перед расставанием с дочерью Дана с Максимом не оговорили условий пребывания Полины у отца, а также условий ее возвращения к матери.

За время реабилитации в Тайланде она говорила с дочерью только три раза – раз в два месяца. Право на звонки по правилам центра предоставлялось дважды в неделю. Но отец Полины решил, что дочери незачем общаться с матерью-наркоманкой. Он не отвечал на ее звонки, а когда Дана позвонила с другого номера, он открыто ей сообщил, что не хочет общения дочери с Даной.

До своего отъезда Дана говорила с десятилетней дочерью о причинах, о том, что она сама не может себе помочь, и остро нуждается в помощи специалистов. Сейчас Дана распродает свои вещи. Но дело не столько в бедности, сколько в необходимости распрощаться с прошлым. Согласно программе реабилитации, человек должен сменить весь антураж вокруг себя, включая жилье и друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>