Мужское/женское — 20.03.2018 Барби для Кена

Эфир передачи от 20 марта 2018 года

Мужское-женское от 20 марта 2018 фотоВчера в студию программы приходили трое парней, которые ради кукольной внешности решились на различные процедуры над своим телом. Один из них, Родриго Алвес, вернется в студию сегодня, чтобы найти среди русских девушек свою пару. Родриго уверен, что русские девушки самые красивые, потому спутницу решил искать именно в России. Он полагает, что девушка должна быть под стать ему – прикольной.
Несмотря на свою бешенную популярность в мире, ей могли бы позавидовать даже знаменитые актеры и музыканты, самый известный человек-кукла Родриго Кен Алвес решил искать свою спутницу именно в России. Здесь, по его мнению, его ждет та самая Барби, которая сможет стать его единственной. Кроме внешних прелестей и красоты, Родриго ожидает, что его избранница будет уметь готовить русский борщ.

Родриго для достижения своей цели выглядеть идеально, перенес 67 операций. Псоле этого он стал чувствовать себя увереннее в отношениях с барышнями. При всем этом, он никогда не был женат, но мечтает о двух детях и собаке. Родриго признается, что в его маленькой лондонской квартире нужна девушка, которая будет ему спутницей, но и не откажется готовить для него. Возможно, именно на ней он и женится. В перспективе покупка дома побольше, где можно будет держать собак. Избраннице стоит знать, что Родриго много путешествует, поэтому ей придется тоже путешествовать.

Родриго впервые приехал в Россию и перед поездкой зашел в свой любимый салон красоты, чтобы быть во всеоружии. В этом салоне в Лондоне работают его земляки бразильцы, которые точно знают, что нужно делать с бразильскими волосами для усмирения. Макияж Родриго научился накладывать и сам. Если вдруг ему потребуется куда-то выйти, он не будет зависеть от специалиста. Мужчина не считает, что накладывать макияж. Без него бразилец не выйдет даже в магазин на первом этаже своего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>