Мужское/женское — 20.07.2018 Непластичные хирурги

Эфир передачи от 20 июля 2018 года

Мужское-женское от 20 июля 2018 фотоАнна Каменева решила, что ее грудь нуждается в небольшом вмешательстве после родов. Но надежды Анны на красивую молодую грудь не оправдались. Полученный результат ее только расстроил – каменный бюст с грудями разного размера и постоянной болью. А 63-летней Розе Мельник после подтяжки век пришлось попрощаться со зрением. В Махачкале и вовсе, как минимум 20 женщин пострадали от рук одного и того же специалиста, который назвал себя пластическим хирургом. Как же так получается, что, идя за красотой и молодостью, женщины получают увечья и проблемы на всю жизнь? Что движет ими, когда они выбирают специалиста, на чей стол им придется ложиться? И может ли что-то или кто-то заставить врачей признать свои ошибки?

Анна Каменева работает учителем начальных классов. После родов ее грудь изменила форму и перестала привлекать мужа Анны. Когда он ушел, женщина решила для себя, что она должна сделать корректирующую операцию.

Но здесь Анна ждало большое разочарование. Вместо молодой подтянутой груди, на которую она рассчитывала, после операции она получила груди разного размера. У нее самой сложилось впечатление будто каждую сторону оперировал другой хирург. Кроме того, невооруженным взглядом видно, что импланты вставлены на разной высоте, а швы наложены по-разному. К тому же, Анну постоянно мучает боль в ее каменной груди.

Роза Мельник обратилась в клинику пластической хирургии за блефаропластикой. Ее не устраивали обвисшие веки. В 63 года ей хотелось иметь открытый взгляд. Хирург пообещал все сделать по высшему разряду, но во время операции он проколол глаз пациентке. Теперь ее левый глаз абсолютно ничего не видит. А правый нуждается в постоянной подпитке лекарствами.

Признают ли врачи свои ошибки и что могут делать пациентки, недовольные резултатом проведенной операции?

Один ответ на Мужское/женское — 20.07.2018 Непластичные хирурги

  1. Елена:

    Здравствуйте уважаемые телеведущие. Помогите пожалуйста. Ситуация очень сложная. Дело в том, что моего родственника упросила взять денежный кредит на большую сумму его знакомая, сказав, что выплачивать данный кредит она будет сама. Родственник по доброте душевной и по мягкости характера согласился и взял выше упомянутый кредит. После того, как женщина получила деньги на руки, она исчезла. Теперь моему родственнику звонят из банка и требуют выплаты по взятому кредиту. А денег у него нет. Данный родственник ходил по деревне, собирал подписи таких же обманутых людей, как он сам. Их оказалось 18 человек. Затем эта бумажка была предоставлена в суд. В суде сказали, что если не будут предоставлены доказательства этой ситуации, то кредит ему придется выплачивать самому. Дело в том, что у дамы, для которой мой родственник взял кредит, есть родственница,являющаяся судьей в г. Артем Приморского края. Сам родственник проживает в селе Романовка, Шкотовского района Приморского края. Очень прошу вас откликнуться и помочь в данной ситуациии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>