Мужское/женское — 20.09.2018 Отдам ребенка в хорошие руки

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Мужское женское. выпуски от 20.09.2018 фотоВ студию программы обратилась журналист Елена Темникова. Девушка рассказала о том, что буквально недавно в сети появилось видео, на котором видно, как женщина в аэропорту передает своего ребенка незнакомке и получает за это конверт. Стало известно, что данное событие произошло еще в июне, а вот огласке его придать решили сейчас.

На кадрах была 25-летняя Кристина Лыскина, которая отдала свою новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга Ольга Петровой. Женщина в социальных сетях поместила объявление о том, что они с мужем хотят усыновить ребенка в возрасте от 1 до 3 месяцев. Причем она отметила, что все документы уже готовы и органы опеки разрешили им это сделать. На данное объявление откликнулась Кристина, рассказав свою историю.

Девушка в студии программы призналась, что у нее не было собственной квартиры и средств на воспитание ребенка. Да и отец малышки сразу же отказался от Кристины, узнав о том, что она беременна. Она не хотела оставлять ребенка в детском доме, поэтому решила найти родителей, чтобы убедиться в их порядочности и в том, что ребенок будет в хороших руках. По словам Кристины, она передавала ребенка на время, пока не уладится вопрос с жильем. Будучи беременной, она нашла Ольгу и договорились с ней о том, что после рождения отдаст ей дочь.

В июне учительница приехала в Омск, и произошло все в аэропорту. У женщины уже были с собой все необходимые вещи для ребенка и документы. Однако на видеозаписи видно, как Ольга передает конверт с деньгами матери малышки, и та быстро уходит из аэропорта. Неужели Кристина продала свою дочь? Что теперь будет со сговорившимися материями? И какой им грозит срок? Узнаем в сегодняшнем выпуске программы:

Summary
Мужское/женское — 20.09.2018 Отдам ребенка в хорошие руки
Title
Мужское/женское — 20.09.2018 Отдам ребенка в хорошие руки
Description

В студию программы обратилась журналист Елена Темникова. Девушка рассказала о том, что буквально недавно в сети появилось видео, на котором видно, как женщина в аэропорту передает своего ребенка незнакомке и получает за это конверт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>