Мужское/женское — 20.09.2018 Помогите вернуть внучку

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 20.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью 56-летняя Галина Николаевна Гончарова из Краснодарского края. Женщина рассказала, что на протяжении 4 лет она занималась воспитанием внучки, пока ее родная мать Евгения налаживала свою личную жизнь. Женщина рассказала, что она вместе с внучкой Эвелиной и свои братом жила в частном доме, а трехкомнатную квартиру отдала дочери, поскольку той после развода негде было жить.

Все время после работы женщина проводила с ребёнком, а мать лишь изредка приходила и навещала девочку. Однажды вечером Галине позвонила соседка и сказала, что в ее квартире очень громко играет музыка и произошла какая-то драка. Галина побежала в свою квартиру, чтобы узнать, в чем дело. Выяснилось, что Андрей новый сожитель Евгении избил соседа и тот написал на него заявление. А накануне молодые люди выпивали. Соседка рассказала, что в квартире Галины Николаевны постоянно были пьянки и туда приходило большое количество людей.

Когда пенсионерка после разборок вернулась домой, то обнаружила, что Эвелины нет дома. Брат рассказал, что пока Галя была на квартире, то Женя приехала и забрала дочку. На следующий день женщине удалось дозвониться до дочери и узнать в чем же дело. Оказалось, что мать сдала ребенка в детский дом, не рассказав все Галине. Теперь пенсионерка хочет лишить свою дочь родительских прав на ребенка и забрать девочку к себе. На протяжении нескольких месяцев она пытается это сделать, но пока что все безуспешно.

Однако Евгения не хочет отказываться от своей дочери. Она уверена, что матери ребенок нужен исключительно ради денег. Девушка рассказала о том, что Галина Николаевна неоднократно просила у дочери деньги на содержание Эвелины, учитывая тот факт, что Женя постоянно привозила продукты и вещи для дочери.

Сегодня в студии программы встретятся все участники этой запутанной истории. Действительно ли Евгения отдала свою дочь на воспитание бабушке из-за того, что постоянно пила и вела разгульный образ жизни? Как на самом деле мать Эвелины зарабатывает себе на жизнь? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 20.09.2018 Помогите вернуть внучку
Title
Мужское/женское — 20.09.2018 Помогите вернуть внучку
Description

В студию программы обратилась за помощью 56-летняя Галина Николаевна Гончарова из Краснодарского края. Женщина рассказала, что на протяжении 4 лет она занималась воспитанием внучки, пока ее родная мать Евгения налаживала свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>