Мужское/женское — 21.06.2018 Сбежавший отец

Эфир передачи от 21 июня 2018 года

Мужское-женское от 21 июня 2018 фотоГалина Бердникова из Тимашево Самарской области одна воспитывает вот уже 16 лет сына-инвалида. Галина требует от отца ребенка алиментов, но мужчина отказывается платить. Он уверяет, что его бывшая супруга вовсе не та, за кого пытается себя выдать. По его словам, она преследует лишь корыстные цели, а не думает о здоровье ребенка. Как же мать ребенка-инвалида жила все время одна? Почему отец бросил их сразу после рождения особенного ребенка и где он был все это время? И кто помогал одинокой матери?

У Галины от первого брака родились двое детей, но вскоре муж умер от болезни. Потом она познакомилась с Сергеем. Они переехали из однокомнатной квартиры в частный дом, где развели большое хозяйство и мирно жили большой семьей. Весть о беременности Галины была воспринята с радостью.

Но вместе с беременностью в жизни их семьи стала появляться свекровь и дети от первого брака мужа. До тех пор Сергей просто не хотел с ними общаться, а теперь почему-то вспомнил. Он стал чаще выпивать и порой сильно напивался, так что мог избить беременную жену.
Когда Илюша родился, еще в родзале Галине показали ребенка прямо в лицо и спросили, не видит ли она чего. Женщина призналась, что все хорошо и ребенок у нее самый красивый и любимый. Диагноз ребенка, который родился с синдромом Дауна, ей так и не сказали. Больше своего сына она не видела.

Ночью, когда все уже спали, к Галине подошел врач, разбудил ее и спросил, не намерена ли она отказываться от сына. Галине вопрос был непонятен. Только сейчас ей сказали о его врожденной болезни. Врач сказала, что несмотря на болезнь, его можно продать на органы. Такое Галине было больно слышать. Она не собиралась отказываться от ребенка, понимая, что не сможет это объяснить старшим детям. От мужа удавалось скрывать болезнь ребенка примерно год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>