Мужское/женское — 21.12.2017 Совсем одна

Эфир передачи от 21 декабря 2017 года

Мужское-Женское выпуск от 21.12.17 фотоВ наше время кажется чем-то из области фантастики встретить человека «Маугли». И это не в глухом лесу или пустынном и заброшенном месте, речь идет о самом обычном, но жилом поселке России.
Сегодняшнюю «Маугли», зовут Зоя Мельникова из села Мощенное Свердловской области. В свои 29 лет девушка не умеет ни читать, ни писать, ни считать и совсем не приучена к взрослой жизни. В своей жизни Зоя никогда не посещала школу, сама не знает сколько ей точно лет, так как никогда не праздновала день рождения, никогда не была у врачей хотя сама инвалид, но при всем этом родила двоих детей.

Три месяца назад ко всему Зоя осталась совсем одна с двумя детьми, так как единственный близкий человек ее мать умерла. С мольбой о помощи в редакцию обратилась бывшая жительница села, которая раньше общалась с ее мамой. Ей Зоя пожаловалась что от того что она не умеет читать и писать не оплатила коммунальные счета и ей отрезали газ.

Сейчас Зоя проживает у своего сожителя, от которого она родила второго ребенка. Девушка и ее дети ежедневно получают побои от сожителя и сожительницы старшего брата, после каждой пьянки их выгоняют из дома. В доме свекрови проживают 12 человек, из которых работает и зарабатывает только мать.

У Зои есть родственники, двоюродные сестры, но у каждой из них свои проблемы, у одной шестеро детей и ей не до Зои, вторая просто не заинтересована ни в чем хоть сама и без детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>