Мужское/женское — 22.05.2018 Еще один ребенок

Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Мужское-женское от 22 мая 2018 фотоУ Марии Захаровой из Владимирской области пятеро детей, но уже несколько месяцев соцслужбы грозятся лишить ее права самостоятельно воспитывать этих детей. Мария уже перенесла потерю двух детей, девочек-двойняшек. Обе они погибли, когда матери не было рядом. Эти случаи произошли с разницей в полтора года. Теперь органы опеки полагают, что остальные дети Марии тоже находятся в опасности. Так ли обоснованы опасения опеки? Если да, то можно ли с ней оставить детей и что делать с еще не рожденным ребенком Марии? женщина намерена в суде отстаивать свое право на материнство.

Своего первого ребенка Мария родила еще в 15 лет от мужчины намного старше себя. Они прожили вместе около двух лет. Так как на момент ее совершеннолетия они уже успели расстаться, ребенок записан только на мать. Несмотря на это, до гибели мужчины они поддерживали отношения и он помогал по мере возможности.

Второй ребенок родился в браке, но с его отцом Мария тоже разошлась. Третий ребенок родился от другого человека, но тоже был записан на бывшего официального мужа. Сейчас Мария снова ждет ребенка и снова от другого мужчины. Нынешний сожитель Марии намерен на ней жениться и усыновить детей, но пока все не дойдут до ЗАГСа. Мужчина работает по сдельщине. Его месячный заработок составляет иногда 80-100 тысяч человек. Мария на всех детей получает 15 тысяч рублей.

Свой дом у семьи есть, но он аварийный, жить в нем невозможно. Сейчас они живут в двухкомнатной квартире, которую мужчине предоставили по муниципальной программе. Старшие дети живут у бабушки, так как Ольга ходит в школу, а Андрей посещает детский сад недалеко от дома бабушки.

На учет семью взяли, после гибели детей, а затем отец семейства попал за решетку за убийство, которое он совершил на глазах у детей.

Один ответ на Мужское/женское — 22.05.2018 Еще один ребенок

  1. Inga:

    Po4emu vedu64ie vsjo vremja kri4at, orut na ljudei…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>