Мужское/женское — 22.06.2018 Итальянская дочь и сестра

Эфир передачи от 22 июня 2018 года

Мужское-женское от 22 июня 2018 фото15 лет назад Викторию удочерили итальянцы. Ей тогда было шесть лет. Жизнь в новой семье оказалась не намного слаще. Виктория решила, что не может больше ссориться с приемными родителями. И стала жить отдельно от них. После этого она остро почувствовала необходимость разыскать сою родню из России. Кого же она встретит после стольких лет разлуки? Будет ли рада ей сестренка, которой она когда-то заменяла мать? Сможет ли она простить отцу и матери то, какой стала ее жизнь? И чего на самом деле ждет Виктория от этой поездки на родину?

Из своего детства в России Виктория помнит, что матери постоянно не было дома, отца она никогда не видела. Для младшей сестры именно она была мамой. Поэтому, когда почти в семь лет она уезжала к новой семье в Италию, она надеялась обрести, наконец, семью. Она помнит, что у родной матери были прямые темные волосы, но лица не может вспомнить.

Ее удочерили учитель начальных классов и работник в сфере экологии. Жизнь в этой семье оказалась не сладкой. Итальянская мама упрекала приемную дочь ее русским происхождением. Она говорила ей, что Виктория непременно станет такой же, как ее родная мать, проституткой, наркоманкой. Говорила, что у Виктории нет будущего, и что она просто прожигает жизнь.

Виктория спокойно рассказывает сегодня о том, как попала в дурную компанию, как стала курить сигареты, а потом и травку. После школы по дороге домой она заходила выпить стакан водки, чтобы ей легче было пережить скандал, который ждал ее дома. По вечерам, ложась в постель, она видела три звезды. В ее воображении это были они с матерью и сестрой Настей. Когда Виктория нашла контакт с родней в России, к ней вернулось желание жить дальше.

Мать-учительница не смогла наладить с ней контакт, возможно, из-за разности в менталитете и разнице в возрасте. Родители Виктории старше ее на 40 лет. Мать воспитывалась в церковной школе. Она никогда не била свою приемную дочь, но и не прижимала ее груди, не выражала своих нежных чувств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>