Мужское/женское — 22.12.2017 Катина любовь

Эфир передачи от 22 декабря 2017 года

Мужское-женское 22 декабря 17 фотоЕкатерина Золотухина не виделась с любимым мужчиной 43 года. Она успела четырежды побывать замужем, но ни одного из мужей так не любила. Любовь он хранит в своем сердце только к одному человеку – Николаю, который ста ее первым мужчиной. Она решила разыскать свою первую, и как оказалось, единственную любовь.
Ей тогда было 18 лет. Она работа в Екатеринбурге маляром-штукатуром. За всю жизнь она освоила 27 строительных специальностей. А он был сварщиком. Он красиво ухаживал за Катей, они строили планы. Однажды он уехал в отпуск,
а Катя осталась сдавать экзамены по очередной профессии. Через месяц ее Коля не вернулся из отпуска, просто исчез. Намного позже она узнала, что он попал в… армию.

Чтобы легче было жить дальше без любимого, Катя переехала из общежития на квартиру. На всякий случай она заходила спрашивать про письма по прежнему адресу. Примерно чрез год, а может и больше, Кате пришло письмо из Мурманска. Коля написал ей, что его забрали в армию, и служит он при штабе. Когда они нашлись, и обиды были прощены, Коля стал часто Кате звонить и даже песни по телефону пел. Переговоры вместо 10 минут длились по полчаса.

Однажды когда Катя вернулась домой с работы, хозяйка ей сказала, что Коля бы проездом с Мурманска, но ее не дождался. Он оставил на память портрет и поехал дальше, на вокзал. Она вбежала в комнату, чтобы быстро переодеться и ехать на вокзал. Но попала прямо в его объятия. До конца его службы оставалось еще четыре месяца, но Николай твердо решил увезти девушку из города, и увез к ее родителям. А через четыре месяца он опять исчез. И с тех пор никаких вестей от Николая.

Николай тоже готов был искать Екатерину, даже если она замужем, но все никак не складывалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>