Мужское/женское — 23.07.2018 Продавала или нет?

Эфир передачи от 23 июля 2018 года

Мужское-женское от 23 июля 2018 фотоВ поселке Белово Челябинской области мать и дочь Сысоевы делят дом. Мать Александра Сысоева продала его своей дочери за деньги, но их так и не увидела. Теперь 66-летняя женщина осталась бомжом по милости дочери. Но Инна уверяет, что ее мать лжет, и называет ее мошенницей. По ее совам, мать все это затеяла только для того, чтобы получить с дочери деньги. Чтобы защитить свою семью, она готова на все и намерена идти до конца. Так же владелец дома Сысоевых? Кто кому должен и за что? И почему из-за дочери пожилая мать может оказаться на улице?

Дом, который принадлежал ее матери, Александра Петровна унаследовала в 2010 году. В 2014-ом у дочери Инны появился ухажер, который тоже жил с ними. А в 2015-ом Инна родила второго ребенка. Здесь у Инны с сожителем родился план, как сорвать куш. Они предложили матери продать им дом за всю сумму материнского капитала. Нашлась организация, которая под гарантию сертификата выдала кредит наличностью, но сумма оказалась больше полученного капитала примерно на 50 тысяч.

По договору, который подписали мать и дочь, дом был оценен в 480 тысяч. Такую сумму Александра Петровна должна была получить, чтобы потом купить другое жилье. Собственниками приобретаемого на материнский капитал становились двое детей Инны, сама Инна и ее мама, все в равных долях. Александра Петровна уверяет, что денег от своей дочери за дом она так и не получила, а теперь дочь еще и угрожает ей выселением. Куда подевались деньги, выданные под гарантию материнского капитала тоже непонятно. Кредит полностью не погашен и на него выросли пени и штрафы еще на 50 с лишним тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>