Мужское/женское — 24.07.2018 Давай меняться!

Эфир передачи от 24 июля 2018 года

Мужское-женское от 24 июля 2018 фотоДве пары прожив по лет вместе и родив по несколько детей, вдруг поняли, что ошибались. Они разошлись, а потом сошлись снова, но будто сговорившись, поменяли партнеров. Один из отцов теперь сомневается есть ли у него родные дети, раз так быстро жена сошлась с другим. Пока не будет установлено его отцовство, мужчина отказывается платить алименты на шестерых детей. Сегодня в студии состоится разоблачение либо неверной жены, либо неверящего мужа. Но как все-таки получилось, что пары буквально поменялись партнерами и что за это пришлось заплатить каждому из них?

Прожив 10 лет с Михаилом, Галина Батуева поняла, что не хочет его больше знать. Ей всегда нравился друг семьи Василий. Но он тоже все это время был занят другой женщиной. Перемены в отношениях Галины и Михаила начались после рождения третьего ребенка. Он стал выпивать. Галина не отказывалась посидеть с ним и составить компанию. Выпитое оборачивалось шумом и скандалами в доме. Галина не намеревалась терпеть оскорбления и побои пьяного мужа, она защищала себя и била его в ответ. Все это происходило на глазах у детей.

Еще пять лет назад она хотела уйти от мужа, но никак не решалась, понимая, что сама не вытянет столько детей. Да и муж приговаривал постоянно, что с таким количеством детей, она уж точно никому не нужна.

Василий и Мария дружили с этой семьей давно, у них детей не было. Однажды Галина попросила Василия отвезти ее детей в лагерь на машине. По дороге они разговорились о тяготах жизни, и выяснилось, что каждый из них просто терпит своего спутника. Тогда Василий сделал Галине предложение. Она подумала пару дней и сообщила Михаилу о разводе. Теперь она ждет от Михаила алиментов на всех шестерых детей. А Михаил заявляет, что сомневается, в родстве с детьми Галины. Ему, мол, и чужие люди указывали, что дети на него не похожи.

Пока он не получит железные доказательства того, что дети от него, он отказывается платить алименты. На сегодня у Михаила уже скопился долг около 50 тысяч.

Один ответ на Мужское/женское — 24.07.2018 Давай меняться!

  1. лена:

    супер шоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>