Мужское/женское — 24.10.2017 Смертельная гонка

Эфир передачи от 24 октября 2017 года

В ночь на 11 октября в Ростове на Дону произошло ДТП, в результате которого погиб молодой мужчина. Накануне Александр Шамов отпраздновал свой день рождения. Родным он сказал, что ушел погулять с друзьями и вернется через пару часов.
За рулем автомобиля, сбившего пешехода, сидела Юлия Анисова, которая водит автомобиль около 10 лет. Девушка была в состоянии настолько сильного шока, что не могла поверить в произошедшее. Но до сих пор она не пришла к родным Александра попросить прощения за наезд со смертельным исходом.

Как рассказала Юлия следствию, в тот вечер две машины направлялись на съемки ролика автомобильной тематики. В одной из машин в багажнике сидел оператор. Юлина машина ехала позади.
На видео плохо видно, что произошло на самом деле, но понятно, что пешеход не дожидался зеленого света светофора. Позже было установлено, что он был пьян. В то же время освидетельствование водителя показало, что она не пьяна. Проверку на наличие наркотических веществ в крови Юлии не проводили.

Девушка утверждает, что ехала со скоростью не более 80 км/ч, однако, по травмам пешехода и по снятому видео предполагается гораздо более высокая скорость. Не в пользу Юлии говорит и то, что за примерно десять лет водительского стажа она успела получить 54 штрафа за нарушение Правил.

Некоторые очевидцы аварии спустя короткое время стали выкладывать в соцсети фото и видео момента ДТП, но позже эти посты стали исчезать. Так же загадочно исчез и свидетель, который должен был прийти в студию программы.

Машина, которая непосредственно участвовала в ДТП, не оформлена на Юлию. Равно как и другие машины, на которых она ездит. Все эти факты наводят на мысль о высоком покровителе в местной администрации Ростова на Дону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>