Мужское/женское — 24.12.2018 Мама, не грусти

Эфир передачи от 24 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 24.12.2018 фотоПеред Новым годом дети решили порадовать свою мать и написали письмо в редакцию программы. 66-летняя Любовь Андреева недавно потеряла сына, а после ей пришлось похоронить своего любимого мужа. Эти две смерти пенсионерка очень тяжело пережила и на данный момент находится в депрессии. Для того чтобы у мамы появилось настроение и она смогла прийти в себя, Вероника Степанова решила привезти ее на программу, чтобы вся Россия узнала об этой замечательной женщине.

За все это время Любовь Андреева воспитала 26 детей. Сейчас с ней живет семеро мальчиков, которых она очень любит и не представляет жизни без них. Пенсионерка рассказала, что только благодаря им она как-то находится в себе силы и пытается что-то сделать. Вероника Степанова отметила, что очень сильно любит свою мать и очень благодарна ей за то, что она когда-то давно забрала ее из детского дома.

Вероника смутно помнит свое детство, однако один день она запомнила надолго. Тогда Любовь Андреева отвозила ее к врачу. Женщина очень часто приходила в детский дом и помогала воспитателям с детками. Специалиста на месте не оказалось, и Любовь решила забрать девочку на ночь к себе домой. Сначала Веронику положили спать в другую комнату, но ночью она пришла к Любови и та была ей рада.

Проснувшись с утра, Вероника несколько минут смотрела на женщину и гладила ее по руке. Перед уходом к врачу, она сказала, что мечтает именно о такой матери. В ту минуту сердце женщины сжалось, и у нее появились слезы на глазах. Супруг тогда стоял рядом и предложил Любовь удочерить девочку. Женщина загорелась этой идей и спустя неделю Вероника уже была ее дочерью. Потом Любовь узнала о том, что у девочки есть еще родной брат и тоже забрала его. Так со временем их семья стала расти.

Summary
Мужское/женское — 24.12.2018 Мама, не грусти
Title
Мужское/женское — 24.12.2018 Мама, не грусти
Description

Перед Новым годом дети решили порадовать свою мать и написали письмо в редакцию программы. 66-летняя Любовь Андреева недавно потеряла сына, а после ей пришлось похоронить своего любимого мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>