Мужское/женское — 26.12.2017 Истории под Новый год

Эфир передачи от 26 декабря 2017 года

Мужское-женское 26 декабря 17 фотоИстории со счастливым финалом, практически чудесные, собраны в сегодняшнем эфире. Дочь Татьяны Михиной могла погибнуть под Новый год. В другой семье через полтора года после исчезновения под Новый год вернулась любимая собака. А маленькому мальчику удалось собрать деньги на срочную операцию. Все эти истории в сегодняшнем выпуске.
Вера Михина попала в аварию, возвращаясь на мотоцикле домой из соседнего поселка. В реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи боялись, что она не выживет, и готовили мать к самому страшному.

Вера выжила, но не может самостоятельно есть и передвигаться. Мать выхаживает лежачую Веру уже пятый год. Перед Новым годом Татьяна получила письмо, что могут отключить свет за неуплату. Но для Веры это значило быть верную смерть – аппараты, которые поддерживают ее жизнь, работают от электричества. Неожиданно для семьи за окном появились волонтеры с подарками и медикаментами для Веры. Они же помогли погасить долг за электричество.

Оксана Василишина вспоминает, что обнаружив в соцсетях пост с просьбой о помощи для семьи Веры, не смогла пройти мимо. За сутки удалось собрать необходимую сумму, а также помочь другими важными для этой семьи вещами.

Четыре года назад бигль семьи Анастасии Малинчевой из Челябинска потерялся на рыбалке. Поиски по соседним поселкам и деревням не помогли обнаружить собаку. Поиски привели в Екатеринбург, но не прямиком, а через Гоа, штат в Индии. Там отдыхали друзья друзей семьи.

Когда Роме исполнилось два месяца у него начались страшные боли, от которых мальчик сгибался пополам. Маме казалось, что он может переломить свой неокрепший позвоночник. Мама Наталья и не помнит, сколько раз им приходилось лежать в реанимации. Только спустя восемь месяцев хождения по больницам, мальчику поставили диагноз апексиндром. Это генетическое заболевание, с которым в России дети редко доживают до 16 лет. Для проведения операции нужно было собрать 1,6 млн рублей. Их удалось собрать за два дня. Это первый Новый год Ромы, который он проводит не в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>