Мужское/женское — 26.12.2018 Истории с счастливым финалом

Эфир передачи от 26 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 26.12.2018 фотоВсе мы знаем о том, что в Новый год происходят чудеса. Так в канун Нового года вышел эфир, в котором рассказывалось о необычной девочке Айнуре. У нее очень редкое заболевание – хрустальная болезнь, поэтому мать сразу же отказалась от нее. В два месяца девочка впервые оказалась в детском доме. Тогда воспитатели были шокированы видом ребенка и некоторые даже боялись брать ее на руки. На тот момент малышка была очень хрупкой и маленькой.

На протяжении нескольких лет воспитатели занимались с Нюрой и делали всевозможное, чтобы малышка начала ходить и смогла держать в руке хоть что-то. Когда девочка видела, как из детского дома родители забирают ее друзей, то она очень расстраивалась и спрашивала, а где же ее мама и когда она за ней придет. Воспитатели очень боялись, что ребенок может замкнуться в себе и перестанет развиваться и тренироваться. Тогда-то директором детского дома и было принято решение рассказать всем историю хрустальной девочки.

Данную программу посмотрела Елена Хорс, и была поражена открытостью ребенка. Она сразу же поговорила со своим мужем и предложила ему удочерить Нюру. Однако о данном заболевании им ничего не было известно, поэтому несколько дней Елена ходила к разным врачам и интересовалась, как нужно правильно следить за таким ребенком, а так же какие могут быть прогнозы на будущее.

Спустя месяц женщина подала все документы, и забрала девочку домой. У пары уже было четверо детей, которые с радостью приняли необычную Нюру. Сейчас девочка растет в любви и заботе и даже делает свои первые шаги. В студии программы Елена призналась, что ни на минуту не пожалела, что решила взять малышку из детского дома.

Summary
Мужское/женское — 26.12.2018 Истории с счастливым финалом
Title
Мужское/женское — 26.12.2018 Истории с счастливым финалом
Description

Все мы знаем о том, что в Новый год происходят чудеса. Так в канун Нового года вышел эфир, в котором рассказывалось о необычной девочке Айнуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>