Мужское/женское — 27.04.2018 Последовательницы Лолиты

Эфир передачи от 27 апреля 2018 года

Мужское-женское от 27 апреля 2018 фотоАнфиса Тураева из поселка Красноглинный уже больше года не отставляет попыток доказать, что ее муж невиновен. Анвара обвинили в изнасиловании 14-летней падчерицы Кати. Все обвинение строилось только на ее показаниях, которые не раз менялись. Девочка поначалу заявила, что это было не один раз, но в суде неожиданно отказалась от своих слов. Хоть Катя и уверяет, что все выдумала из-за обиды, что он расписался с Анфисой, друзья ей не верят. Они считают, что Катя стала выгораживать отчима после наставлений матери, а та слишком привыкла жить на деньги от Анвара. Так было ли изнасилование, или девочка все-таки его придумала?

Анвара задержали осенью 2016 года, а около двух месяцев назад прошло последнее заседание суда, на котором был вынесен приговор. В ходе разбирательства с Анвара сняли один из девяти пунктов обвинения. Анфиса, супруга Анвара, утверждает, что е него есть железное алиби еще, как минимум, на три эпизода, но это суд не пожелал учитывать. Дело в том, что в период, когда, по словам девочки, отчим над ней надругался, он был на заработках в Москве, его видели многочисленные свидетели.

Показания пострадавшей подвергли только одной проверке, психолого-психиатрической. По ее результатам, девочка не склонна к вранью и всегда говорит правду. Девочка говорила, что Анвар ее насиловал в течение трех лет, с 2014 по 2016 год. С последнего эпизода до обращения в полицию прошло больше месяца.

Анфиса вспоминает, что Катя с мамой стали угрожать ее семье, и в частности, маме, что посадят Анвара. Все это началось после того, как они узнали, что Анвар расписался с Анфисой. Телефон ее мамы не переставал звонить, в трубку сыпались одни только гнусности. Такого же содержания были и смс-ки.

Анфиса уверена, что Ирина и Катя Казанцевы довели свои обещания до реализации, а ее муж Анвар оказался за решеткой без вины. Теперь она сомневается, что он сможет этот срок перенести. Анфиса боится, что прежние проблемы со здоровьем обострятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>