Мужское/женское — 27.09.2018 Спасите Вику

Эфир передачи от 27 сентября 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 27.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Галина Черепанова. Она рассказала, что ее 22-летняя внучка Виктория Маслова нуждается в помощи. Все дело в том, что девушка с самого детства болеет ДЦП. И с годика она прикована к кровати. Сейчас Вика находится в ужасном состоянии. Бабушка уверена, что это мать довела ее.

Виктория Маслова записала видеообращение, в котором рассказала о том, что на протяжении 10 лет над ней издевалась собственная мать Любовь Маслова. Когда женщина выпивала, то она постоянно избивала дочку, выкручивала ей руки и ноги. Из-за этого сейчас у Вики неправильно срослись кости, и она с трудом может держать ложку в руках. Молодая девушка рассказала и то, что неоднократно подвергалась насилию со стороны маминых кавалеров. Когда мать засыпала пьяная в другой комнате, то ее собутыльники приходили к Вике и издевались над ней. Галина Черепанова на протяжении нескольких месяцев пыталась добиться того, чтобы женщину лишили родительских прав, а девушку отдали ей. Но, почему-то везде она слышала отказ.

Последней каплей стало то, что несколько дней назад ей позволил сын и рассказал, что Вика уже несколько дней сама живет в квартире. Бабушка сразу же вызвала МЧС, скорую помощь и полицию. После того, как Викторию вывезли на каталках из квартиры, ее сразу же отвезли в больницу, поскольку была она в тяжелом состоянии. Бабушка рассказала, что на протяжении двух дней Вика ничего не кушала и не пила, и вынуждена была справлять нужду под себя, поскольку ходить девушка не может.

Галина рассказала, что в детстве Вика была нормальным ребенком. Когда у нее диагностировали ДЦП, то матери сказали, что после курса лечения ребенок может восстановиться, поскольку у нее двигались ручки и ножки. Но, вот мать девушки не стала этим заниматься, вследствие чего болезнь начала прогрессировать. Теперь женщина хочет, чтобы Любовь лишили родительских прав и посадили в тюрьму за жестокое обращение с ребенком. Кто виноват в том, что 22-летняя девушка сейчас не может встать с кровати? Что на это скажет сама мать девушки Любовь? Узнаем очень скоро:

Summary
Мужское/женское — 27.09.2018 Спасите Вику
Title
Мужское/женское — 27.09.2018 Спасите Вику
Description

В студию программы за помощью обратилась Галина Черепанова. Она рассказала, что ее 22-летняя внучка Виктория Маслова нуждается в помощи. Все дело в том, что девушка с самого детства болеет ДЦП.

2 Ответы на Мужское/женское — 27.09.2018 Спасите Вику

  1. Лидия:

    Не пойму,бабка куда смотрела,столько лет ребенок мучается,бабка только опомнилась

  2. Андрей:

    ВСЁ из за синьки (22 года пить)(и непонятно как то все спакойно относяться что ребёнку 22 года и у ней жизнь сломана как будто все жили за счёт пенсии.И ВСЕХ посадить из органов опеки онитож виноваты и мать видно что бухает(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>