Мужское/женское — 27.12.2017 Детские желания

Эфир передачи от 27 декабря 2017 года

Мужское-женское 27 декабря 17Егор Дерябин из Челябинска мечтает о том, чтобы его мама снова стала красивой, чтобы ей провели пластическую операцию. Маленькая Даниэла не хочет ходить в детский сад, где дети из-за улыбки называют ее вампирам. А Денис мечтает пойти в школу и завести друзей. Все эти мечты могут сбыться только при содействии Деда Мороза и его помощников.
Мама Егора попала в аварию, в которой потеряла свое лицо. Он мечтает, чтобы маме восстановили лицо. Она уже несколько лет не смотрит в зеркало, а если и смотрит, то только со слезами. Женщина чувствует взгляды прохожих и испытывает неприятные эмоции, когда предстоит выход на улицу.

В 2009 году Ксения переходила улицу на пешеходном переходе, но какой-то лихач сбил ее. Женщина вспоминает, что у нее были переломаны почти все кости. В больнице она провела два месяца и смогла восстановиться. Вот только красота пропала в той аварии. Практически сразу муж ушел к другой женщине.

Сегодня Ксении даже работу трудно найти. Ей почти везде отказывают. Сейчас она устроилась на работу поваром, может быть, потому что там ее никто не увидит. Когда в прошлом году сын увидел новогодний выпуск передачи, сказал матери, что напишет Деду Морозу. Ксения не поверила сыну, а он взял и написал.

Денис родился в результате трудных родов. Девять дней он провел в коме, а врачи уговаривали мать отключить мальчика от аппаратов. Но она не далась и дождалась, когда он придет в себя. Мальчик выжил, но с диагнозом ДЦП. Началась череда бесконечных походов к врачам. В 15 лет Денис все еще не может самостоятельно одеваться и есть с помощью ложки.

Главная его мечта – вылечить руки и оформить прописку, чтобы младшую сестру Анюту взяли в садик. Ирина с сыном три года ездили в Китай на реабилитацию. Местные целители поставили мальчика на ноги – в 9 лет он пошел. Отец Дениса семье не помогает, алименты платит нерегулярно и в их жизни участвует мало. А пару лет назад грозился убить из ружья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>