Мужское/женское — 28.04.2018 Игры в детском доме

Эфир передачи от 28 апреля 2018 года

Мужское-женское от 28 апреля 2018 фотоДетский дом превратили в притон. В том, как такое возможно следователи из Свердловской области пытаются разобраться. Скандал начался после того, как в сеть попали фотографии, на которых запечатлены обнаженные воспитанницы уральского детского дома в бане со взрослым мужчиной. Девочки знакомились с парнями через интернет, отравляли им интимные фотографии и даже вместе проводили время. Но руководство детского дома не предприняло никаких мер, чтобы это остановить. По городу ходят слухи, что руководство и вовсе причастно к этим недетским забавам в бане. Так что же на самом деле происходит в детском доме и какие жизненные навыки прививают здесь воспитанницам?

Луизе 14 лет. Именно она на фотографиях, которые уплыли в сеть. Она вспоминает, что в баню девочки ходили не один раз. Они знакомились с мужчинами и парнями через интернет, а затем встречались с ними. Однажды Луиза видела, как Кристина, еще одна воспитанница того же детского дома, позволяла мужчине трогать ее грудь за 1000 рублей.

Любовь Шадыева журналист с местных СМИ. Она вспоминает, что после появления в сети фотографии с обнаженным мужчиной и девушкой-воспитанницей детского дома, общественное мнение просто взорвалось. Первая версия была, что девочки вместе с этим мужчиной отмечали день рождения. Любови удалось поговорить с Луизой, которая запечатлена на фотографии, и даже с мужчиной. Как ни странно, он пошел на контакт.
Из того разговора по телефону Любовь помнит, что мужчина познакомился с девочками, когда подвозил их по трассе. Завязалось общение, и мужчина стал помогать девочкам деньгами, желая помочь. Он говорил, что девочки ввели его в заблуждение и сказали, что им по 17-18 лет. Сегодня по этим фактам заведено два уголовных дела.

Странно в этой истории то, что на контакт со СМИ не вышло руководство детского дома. Только силой журналисты смогли пробиться к заместителю директора детского дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>