Мужское/женское — 28.08.2018 Помогите спасти детей

Эфир передачи от 28 августа 2018 года

Мужское женское. Выпуск от 28.08.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась тридцати двухлетняя Галина Диордиева. Она на протяжении нескольких лет вместе с десятью детьми живет в нечеловеческих условиях. Женщина рассказывает, что у них начинает уже сыпаться потолок, вместо окон у них пленка, поэтому зимой приходится надевать на себя несколько курток перед сном, чтобы не замерзнуть. Данный дом уже давно считается непригодным для проживания. Там помимо Галины и детей живут различные тараканы и мошки, которые ползают абсолютно везде. Все дети вынуждены играть во дворе, где куча мусора.

Женщина рассказывает, что на протяжении нескольких месяцев она ходит в администрацию, и просит, чтобы им дали другое жилье. Однако все время в кабинетах она слышит отказы. Галина признается, что ей не хватает денег, чтобы купить всю мебель, поэтому иногда она вынуждена спать на холодном полу. В начале года администрация пообещала подарить кровати семье, но, пока что никто не исполнил свое обещание. Галина Диордиева признается, что помощи ей ждать не от кого, поэтому она живет лишь на материнский капитал.

Но, вот знакомая этой семьи Золовка Ирина Лосева утверждает, что знает, кто виноват в том, что дети вынуждены проживать в таких условиях. Она рассказывает, что Галина совсем не справляется со всеми своими обязанностями. В доме у них ужасно грязно. Ирина уверена, что органы опеки должны отобрать у нее всех детей, поскольку она не в состоянии прокормить их. Кто же виноват в том, что Галина с десятью детьми живет в таких ужасных условиях? Где же отец семейства и почему он им не помогает? И что расскажут соседи многодетной семьи? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 28.08.2018 Помогите спасти детей смотреть онлайн
Title
Мужское/женское — 28.08.2018 Помогите спасти детей смотреть онлайн
Description

В студию программы за помощью обратилась тридцати двухлетняя Галина Диордиева.

2 Ответы на Мужское/женское — 28.08.2018 Помогите спасти детей

  1. Лидия:

    В детском доме плохо,но и с такой мамашей не лучше!Неужели нельзя навести порядок в доме и во дворе!Дети живут в ужасных условиях!

  2. елена рекунова:

    сама довела дом до такого состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>