Мужское/женское — 28.11.2017 Гадкий утенок

Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Мужское-женское 28 ноября 2017 фотоМать подарила ребенка на день рождения знакомой. Но подарила ребенка взрослого – 19 лет и не совсем здорового – с умственной отсталостью. Зачем подарила? Как «полуфабрикат». До этих слов прошло знакомство длиной примерно в полгода. На день рождения своей знакомой Елене Алвар предложила лучший подарок – 19-летнюю Аню, свою дочь. С тех пор Аня живет у Елены.
Женщина пришла на программу, чтобы добиться возвращения ребенка в свою семью. Она утверждает, что Аня не хочет с ними даже общаться с тех пор, как стала бывать у Елены. Девочка родилась с самыми разными диагнозами: и дефект мягкого неба, и проблемы со зрением. Со временем у нее развилась олигофрения, даже инвалидность была. Но школу девочка окончила почти без троек. Что при таком диагнозе просто невозможно.

Знакомство было случайным, Алвар попросила Елену подвезти ее. Она много рассказывала о своей необычной девочке, в которую пришлось много денег вложить. В ходе рассказа Алвар называла ребенка не по имени, не дочерью, а исключительно «девочка». Женщина предложила встретиться на следующих выходных. Так они стали встречаться каждую неделю, затем чаще. А через несколько месяцев Алвар предложила знакомой свою дочь в подарок.

Мать иногда звонила и звала дочь к себе на пару дней. Так случилось и летом этого года. Вместе с Аней Алвар уехала в Армению. Елене она сказала, что везет дочь на операцию, потому что там это обойдется дешевле. Но операцию не проводили. Девочку мать избивала и держала в черном теле.

Девушка смогла чудом вернуться в Россию при содействии работников посольства России, куда она добралась на попутках.

Елена утверждает, что Алвард намеренно в пять лет приписала дочери олигофрению, чтобы в ускоренном порядке получить трехкомнатную квартиру. В этой квартире по одной комнате полагается Алвард, старшей дочери и сыну. Для Ани место осталось только на кухне. Елене девушка признавалась, что когда рано утром мама уходила на работу, она забиралась к ней в постель, чтобы согреться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>