Мужское/женское — 29.05.2018 Правильное воспитание

Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Мужское-женское от 29 мая 2018 фотоТатьяну Осипову из Челябинска и ее супруга Михаила родные хотят лишить прав на детей. Они твердят, что в семье детей бью, не покупают им новую одежду – в общем, детей нужно срочно спасать от таких родителей. Но у самой матери есть объяснение – ее родственники когда-то держали сама Татьяну в качестве рабыни и зарабатывали за счет нее. Теперь, уверена женщина, настал черед ее дочерей. Что знают органы опеки об этой семье и что намерены предпринять для безопасности детей?
Татьяна уверена, что то, что происходит с ней и ее семьей, случается из-за зависти некоторых сволочей, так женщина называет своих дальних родственников, которые воспитывали ее с 14 лет. По словам женщины, родственники всячески пытаются отделить ее детей от нее. Не раз уже родные писали на мать заявление в полицию, говорили старшей дочери гадости о матери, чтобы убедить девочку, что с мамой ей хуже, чем с ними. Они требовали от нее под пытками отказа от дочери, но когда Таня отказалась его подписывать, девочку сдали в приют. Теперь Татьяна боится, чтобы не получилось так, что ее лишат детей.

Родная мать Татьяны выпивала и с 7 лет девочка оказалась у бабушки. Когда ей было 14 лет, двоюродная сестра по отчиму пригласила жить с ними. Первое время Татьяна ходила в школу и была обычным подростком. Позже у сестры родился ребенок, с тех пор обязанности Тани расширились и включили и заботу о ребенке. Остальные домашние хлопоты никто на себя не взял, поэтому Тане стала учиться в школе хуже.

Ей не разрешали гулять одной. Только примерно к 15 годам она смогла выходить на прогулку с коляской с племянницей и другом Димой. А в 17 лет она познакомилась с Андреем, который стал отцом ее старшей дочери. Поначалу они гуляли в доме, а потом отношения стали боле открытыми.

Однажды Таня отпросилась у родни в гости к Андрею. Она обещала вернуться домой на последней электричке, но не вернулась. Тогда сестра по телефону объявила ей, что раз Таня позволила себе не прийти домой и не сделать домашние дела, то она больше не живет в этом доме. С тех пор Таня стала жить с Андреем. Через полтора месяца после рождения дочки Андрея не стало.

Татьяна вернулась в Казахстан к бабушке, но потом снова приехала к названным родственникам, чтобы устроиться на работу. Все беды начались, когда Таня нашла мужчину и решила жить с ним отдельно от родни. Тут тетя Галя поняла, что из семьи уходит доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>