Мужское/женское — 29.06.2018 Богатство так и прет

Эфир передачи от 29 июня 2018 года

Мужское-женское от 29 июня 2018 фотоОбеспеченная девушка Эльмира Бугримова выносит на помойку вещи, которые ей разонравились или вышли из моды. Такой «мусор» стоит немало денег. На глазах съемочной группы она рассталась с гардеробом на полтора миллиона рублей. Откуда у девушки такие богатства? Кто ее всем этим обеспечивает? Как выглядит ее дом? И готова ли она завести отношения с самым обычным не сказочно богатым парнем, если полюбит его?
Эльмира родом из Санкт-Петербурга, она получила профессию архитектора, но рано вышла замуж. Муж не позволял ей работать, поэтому стажа у нее нет. Но архитектурные навыки Эльмира пыталась применить к одежде. У нее был свой магазин, в котором продавалась одежда ее дизайна.

Однако это занятие вскоре девушке надоело. Ее не устраивало, что нужно постоянно куда-то ходить, рано вставать и вообще чем-то постоянно заниматься. Бизнес пришлось свернуть.

В какой-то период жизни Эльмира готова была за деньги унижать людей. Обходилось это желающим в 50 000 рублей в час. Она не скрывала этого и сейчас не собирается, даже в инстаграм выложила соответствующие записи.

Сегодня Эльмира живет в свое удовольствие и не просыпается рано утром, скорее, вечером, в 7 часов. На свои нужды она тратит около миллиона в месяц. Здесь только шоппинг и развлечения. Уход за собой в эту сумму не входит.

Валерия Сычева считает себя едва ли не самой известной девушкой Ростова. В свои 17 лет она уже пережила пластическую операцию по коррекции формы губ. По окончании школы девушка планирует поступать в медицинский институт и сама стать пластическим хирургом. Специализироваться Лера хотела бы на пластике лица.

Для своего выпускного вечера в школе Лера искала самое дорогое платье во всей Ростовской области, а к нему еще диадему и серьги. Весь комплект обошелся в 230 000 рублей, и ничего, что платье будет надето всего один раз. Ежедневный макияж в школу девушка делает до уроков в специализированной студии макияжа.

Один ответ на Мужское/женское — 29.06.2018 Богатство так и прет

  1. Наташа:

    Можно больше про этих богачек не снимать передачи. Ждешь каждую передачу и переживаешь за людей.А тут такие женщины аж бесят. Последние передачи про такие истории я уже и не включаю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>