Мужское/женское — 29.11.2018 Драма молодых родителей

Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 29.11.2018 фотоВладислав Саричев начал встречаться с Викторией Швейкиной в детском доме. Невзирая на то, что молодым людям было по 16 лет, они все-таки решили завести ребенка. Когда Вика узнала о своей беременности, то она никому не говорила, так как боялась, что ее заставят сделать аборт. На шестом месяце беременности Владислав и Виктория сыграли свадьбу и уехали жить в Саратов.

Поначалу все было хорошо. Владислав работал, а вот Виктория занималась воспитанием Кирилла. Но, спустя время парень начал замечать, что его супруга куда-то уходит и часто ездит к своей матери. Он поинтересовался у лучшей подруги Вики, в чем же дело и стало ясно, что она просто отдыхает. Девушка могла себе позволить поехать в клуб на ночь и познакомиться с другим парнем.

В студии программы Владислав признался, что Вика с 12 лет начала вести половую жизнь. В 14 лет у нее был первый аборт, но, несмотря на все это, Владислав ее сильно любил и искренни верил в то, что девушка изменится. А когда же он понял, что супруга ему изменяет, то собрал свои вещи и вернулся в Тольятти. Кирилла он вынужден был оставить с Викой, так как собственного жилья у него не было, да и парень учился. Он жил в общежитии, а туда с детьми нельзя.

Через месяц ему позвонили из полиции и сообщили, что Кирилла нашли на улице, а вот матери рядом не было. Он забрал ребенка к себе и стал жить у матери. Несколько раз органы опеки приходили к ним в дом и говорили, что Кирилл не может оставаться со своей бабушкой, так как она лишена прав на собственного сына. Ему предложили отдать малыша на временное проживание в дом малютки. Парню ничего не оставалось, поэтому он отдала Кирилла. Сейчас же он хочется добиться того, чтобы сын жил с ним.

Спустя год дала о себе знать и Виктория. Сейчас она вновь собирается замуж и хочет, чтобы Кирилл жил с ней и новым супругом. С кем все-таки должен жить мальчик? И почему Виктория целый год не вспоминала о своем сыне? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Мужское/женское — 29.11.2018 Драма молодых родителей
Title
Мужское/женское — 29.11.2018 Драма молодых родителей
Description

Владислав Саричев начал встречаться с Викторией Швейкиной в детском доме. Невзирая на то, что молодым людям было по 16 лет, они все-таки решили завести ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>