Мужское/женское — 29.12.2017 Счастливые финалы

Эфир передачи от 29 декабря 2017 года

Мужское-женское 29 декабря 17 фотоЕще одно подведение итогов программы. Сегодня о тех, чья жизнь изменилась к лучшему после эфира программы.
В июне этого года в эфир вышла программа, в которой Любовь Григорьевна Козинец из Курска делилась своей болью. Ее, ветерана войны, куряне обвиняли в том, что стена дома, в котором она живет, упала на их машины, они подали иски в суд о возмещении ущерба. Речь шла о полумиллионе рублей. Сегодня в студии ее племянница Галина. Она рассказывает, что буквально на второй день после программы местный филиал «Бессмертного полка» делегировал людей, которые помогли прибрать со двора развалины дома.

Теперь они продолжают помогать Любови Григорьевне. Удалось собрать 430 тысяч рублей для погашения долга. Владельцы машин так и не отозвали своих исков. По суду хозяйка дома должна была им вернуть 573 тысячи рублей. Но бабушку выручил меценат, он же выкупил мебель, которую Любови Григорьевне пришлось продать до выхода программы в эфир, и вернул ее ветерану.

В сентябре в студии программы пришла Яна с мамой, которые больше всего на свете хотела похудеть. Мама Марина вспоминает, что сразу после приезда разобрала холодильник. В мусорное ведро отправились майонезы, колбасы, сало и многое другое. Муж и старшая дочь противились было, мол, сначала подъедим, а потом просто покупать не будем вредное.

Героиня другой программы Наталья Пузырева из Читы, которая приходила в студию, пытаясь добиться справедливости для своего сына Александра, которого обвинили в убийстве и приговорили к заключению на 10 лет. Но Александр сам едва передвигается. Нанести удар палкой с такой силой, чтобы убить человека, он физически не мог. После выхода программы следствие стало активно интересоваться подробностями, начались какие-то действия. Началось и расследование нарушений самих следователей, которые на словах предложили Александру сделку со следствием, но не закрепили ее на бумаге. В результате Александр принял вину на себя, а обещанного смягчения наказания не получил.

В другой ситуации программа повлияла на судьбу жены, которая убила своего мужа. Через сутки после выхода в эфир ее арестовали, сейчас ведется следствие. Ее двух дочерей бабушка с дедушкой временно взяли под опеку, но планируют оформить постоянную опеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>