Мужское/женское — 30.01.2018 Хоть весточку

Эфир передачи от 30 Января 2018 года
Мужское-женское 30 января 2018 фотоПосле больших политических событий люди остаются в заложниках. Екатерина Алексеевна Вильницкая оказалась в Казахстане, а ее сестра в Перми. Друг о друге они ничего не знают. Первое время после развала Союза они еще переписывались, а сегодня уже связи никакой нет. Пожилая женщина обратилась в программу, чтобы узнать, живы и ее родственники и что с ними случилось.
В 24 года она попала в Шымкент, всю жизнь отработала на фосфорном заводе. Свою сестру в последний раз она видела свою сестру в 91 году, когда сын женился. Лет 10 назад оборвалась и переписка.

Одна из ее племянниц погибла, а вторая Марина переехала в Крым. Про ее детей она знает, что один из них попал в тюрьму. У Марины есть внук Ярослав. Екатерина Алексеевна узнала, что живут они очень плохо, и высылала туда огромную посылку.

После 2014 года о них она ничего не знает. Марина переехала в Судак и последнее письмо писала оттуда. Она просила не писать ей ответное письмо, чтобы не создавать ей проблем. Она сама напишет, когда возможно будет. Но больше писем не было.

Со своим сыном и его семьей Екатерина Алексеевна видится каждый день, даже начинает переживать, если вдруг внук, вернувшись со школы, забудет ей позвонить. Так что причина поиска родни вовсе не в одиночестве. Хочется просто найти тех, кого потеряли.

Но в студии Екатерину Алексеевну ждут не только хорошие новости. Ее старшая сестра Анна умерла, но о смерти ее уже никто не сможет рассказать. Ее дочери Марины и ее мужа уже тоже нет среди живых. Еще одна неприятная и неожиданная новость для сегодняшней героини – умер и внучатый племянник Антон, а Ярика отдали в детский дом. Над ним установила опекунство хорошая семья. Теперь мальчик растет в достатке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>