Мужское/женское — 30.10.2017 Богато жить не запретишь. Часть 4

Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Элина фото Самые богатые девушки России готовы спускать миллионы рублей на самые разные вещи: кто на устрицы к завтраку, кто на развивающие программы для годовалого сына, а кто на наряды для собачки. Откуда у них такие богатства?
Элина Ромасенко, признает, что для себя ей ничего не жалко. Она тратит на свои нужды очень много денег, даже по своим собственным оценкам. В среднем это около 200 000 рублей в месяц. Деньги Элина получает от своего бизнеса, интернет-магазина одежды.
Она прибегла к услугам хирургов, она увеличила грудь и ягодицы. На все про все ушло два миллиона рублей.Элина любит себя настолько, что на завтрак ест только устрицы. А маски для губ делает с использованием черной икры.

Еще одна героиня в студии не доверяет магазин из России и летает за специями в Арабские эмираты. Лали Чабоки, иранка, она знает, что настоящий шафран можно найти только там. У Лали свой бизнес – сеть салонов красоты в Москве. Этот бизнес позволяет ей вести шикарный образ жизни. За ужин Лали с молодым человеком могут потратить 20 000 рублей или даже 80 000 рублей.

Марина Майер, которая также пришла в студию программы, признает, что на летний сезон потратила 6-7 миллионов рублей. Марина занимается дизайном и продажей одежды. Это приносит ей доход. Свою одежду иногда раздает. Этой весной, например, раздала 250 кг одежды.
Часть денег уходит на воспитание сына, так, в год на фитнес клуб для ребенка уходит 130 000 рублей, а занятия с преподавателем английского обходятся в 2 000 рублей. В стремлении выделить своего сына из толпы одеждой Марина покупает курточки и пуховики по 30 000 рублей.

Татьяна Тузова, актриса, певица, телеведущая, дизайнер. Все эти занятия приносят ей доход около 200 000 рублей в месяц. Все, что она зарабатывает, Татьяна спускает на себя. В возрасте 30 лет девушка по-прежнему выглядит, как кукла Барби. В ее коллекции кукол не менее 100. Одежда Татьяны тоже дорогая, одна только пара обуви куплена за 2 000 долларов. А в целом расходы в месяц могут достичь миллиона рублей.

Приносит ли богатство счастье или это заполнение пустоты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>