Мужское/женское — 30.11.2018 Продолжение истории Нины Северной

Эфир передачи от 30 ноября 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 30.11.2018 фотоВ апреле этого года вышла программа о Нине Александровне Северной. Нужно сказать, что ее история поразила многих до глубины души, и каждый хотел помочь женщине. В возрасте трех лет ее в товарном вагоне вместе с другими малышами вывезли из блокадного Ленинграда. По словам пенсионерки, она только помнит свой детский дом, в котором оказалась спустя полгода.

Когда она попала туда, то кроме имени ничего не было известно. Директору пришлось придумать фамилию и отчество, чтобы сделать свидетельство о рождении. Женщина рассказала, что в детском доме к ней очень хорошо относились, но она постоянно скучала по сестре. Правда сейчас ее имени она даже и не помнит.

В детском доме была традиция, что на день рождение ребенок получает блинчик. Вот только Нине его никто не давал. Она поняла, что у нее нет дня рождения. Девочка сильно расстроилась и начала плакать в углу. К ней подошла воспитательница и поинтересовалась, что же все-таки случилось. Она посоветовала Нине спросить у батюшки про дату. Нина поняла, что он действительно может это знать.

Когда в детский дом пришел батюшка, то она подбежала к нему и радостно поинтересовалась, когда же ей праздновать день рождение. Батюшка узнал, как зовут девочку и уже исходя из имени, сообщил, что 27 января. Так в свидетельстве о рождении появилась новая информация. А вот чтобы узнать, в каком году родилась Нина, то врачам пришлось осмотреть ее состояние зубов.

Спустя много лет Нина Александровна написала объявление о том, что ищет своих родственников. Женщина даже не надеялась, что кто- то может откликнуться, как неожиданно ей позвонила незнакомка из Санкт-Петербурга и рассказала, что у ее матери пропала сестра Нина. В студии программы женщины встретились.

ДНК-тест показал, что они являются родственниками на 28%. Сегодня в студии будут оглашены результаты более детальной экспертизы, которые смогут доказать, действительно ли Ирина и Нина являются родными людьми. Однако Нина Александровна сегодня встретиться с еще одним своим родственником Сергеем, который готов рассказать историю о том, как он понял, что Нина может быть его дальней тетей. Смотрим:

Summary
Мужское/женское — 30.11.2018 Продолжение истории Нины Северной
Title
Мужское/женское — 30.11.2018 Продолжение истории Нины Северной
Description

В апреле этого года вышла программа о Нине Александровне Северной. Нужно сказать, что ее история поразила многих до глубины души, и каждый хотел помочь женщине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>