Мужское/женское — 19.10.2017 Разборка или кража?

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

Мужское-женское-19.10.17
15-летняя Кристина Виноградова и 18-летняя Валентина Патрушева из Улан-Удэ пришли к своей подруге Наталье и забрали на глазах сына телевизор. Позже выяснилось, что Наталью Панаитову убили вместе с ее знакомой Татьяной Золотухина, которая должна была сидеть в тот вечер с ребенком. Единственным свидетелем встречи подруг стал пятилетний Кирилл, сын убитой Натальи. Тела убитых женщин нашли в местной речке.
26-летняя Наталья была доверчивой и могла не насторожиться, когда подруга за волосы тащила ее к реке, такое случалось и раньше. 59-летняя Татьяна также могла принять происходящее за приступ агрессии девушек.А вот сами девушки-подростки вызывали у соседей и знакомых неоднозначные чувства. Многие считали их жестокими, способными на все, включая воровство, в котором не раз уличали. Но сегодня, по словам родных обвиняемых, им самим угрожают расправой.

В тот вечер маленький Кирилл смог убежать от убийц к бабушке и рассказать, что Кристина вынесла телевизор. Но женщина не стала ничего предпринимать. О дочери она знала, что та пошла к другу Дмитрию.

Близкие обвиняемых девушек не верят, что они могли бы сами решиться на такое и исполнить задуманное. По плану убийц, тело Татьяны можно было оставить у самого берега реки. Все равно это выглядело бы так, будто она случайно упала в воду и захлебнулась. Она слабая женщина без определенного места жительства, ее даже искать никто не будет. Наталью же нужно было замаскировать или еще лучше и вовсе сплавить по реке, чтобы не нашли.

На непонятном фото телевизора накануне убийств появляется силуэт мужчины, который мог бы помочь девушкам убить сначала одну, затем вторую женщину. Соучастницей могла стать и старшая сестра одной из девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>