Контакты

36 Ответы на Контакты

1. Римма:

Меня зовут Девяткина Римма Александровна. Я из Казани. Мой диагноз с самого рождения ДЦП. Всю жизнь моя мама помогает мне, на сколько у нее хватает сил и средств. Сейчас мама уже пенсионерка и не может помогать мне передвигаться по квартире как раньше (таская практически на себе). Поэтому мне просто жизненно необходима инвалидная коляска с электроприводом для перемещения по дому чтобы не зачахнуть и быть счастливой в меру своих возможностей(обычная не подходит т.к. руки у меня плохо слушаются). Я видела в интернете подходящую .

2. Эмма:

Здравствуйте! Моя мама Мухаева Ф.Х. 1933 года рождения, инвалид 1 группы по зрению, Ветеран труда, после инсульта нуждается в постоянном уходе, в связи с чем я потеряла работу и мы остались без средств к существованию, так как мама гражданка Узбекистана и мы не можем оформить пенсию либо пособие по уходу за инвалидом, обратиться за мед помощью. Нам везде отказали потому, что по нашему законодательству моя мама — урожденная россиянка, по окончании обучения была направлена на работу в Узбекистан, 45 лет верой и правдой отработала на благо нашей страны и теперь не имеет права достойно дожить остаток дней на своей Родине. В ФМС у нас приняли заявление на регистрацию временного пребывания, которое будет на рассмотрении 2 месяца, далее (если вовсе не откажут), через 6 месяцев мы сможем подать заявление на вид на жительство. Временная регистрация не дает право на получение пенсии, в которой остро нуждается моя мама, так как мы уже более года боремся с тяжелой болезнью. РВП лишь даст право прикрепиться к поликлинике. Следовательно, моя мама, пережившая голодное военное детство, распад страны (явившийся, по словам Президента Путина, гуманитарной катастрофой), правопреемницей которой является Россия, и не по своей воле оказавшаяся на чужбине, не имеет права на российское гражданство, как, например, Рой Джонс или Жерар Депардье? Для нас это вопрос жизни и смерти, так как мы находимся в отчаянном положении и молим о помощи. Мы предоставили все документы для получения ВНЖ в упрощенном порядке без учета квоты согласно ФЗ 115. В Узбекском посольстве нам жестко порекомендовали выписать маму, только непонятно как это связано с маминой пенсией, но, вероятно очень связано. Узбекская авиакомпания откровенно нажилась на нашем горе. В ММКА на ул Искра(СВАО-Бабушкинская)в бесплатной юридической помощи нам отказали. Возможно найдется бескорыстный адвокат или депутат помочь нашему горю? Спасибо.

3. Назиф:

Здравствуйте, пишет Вам из Башкирии Буздякского района., с.Арсланово.

Ветеран боевых действий в Афганистане, учитель ОБЖ и физической культуры, Арсланов Назиф Ахнафович. Я попал в трудную жизненную ситуацию, а если быть точнее в «бездействие» органов власти местного и федерального управления. Проблема состоит в том что, моей дочери сейчас 3 года 4 месяца. Она инвалид 1 группы — диагноз вывих левого бедра, ребенок не ходит. Я занимался лечением дочери в реабилитационном центре. Гражданское дело по определению место жительство ребенка, в пользу жены вынесено ложно в Буздякском р-не., РБ. Рассмотрев два уголовных дела моей бывшей жены Арслановой Зульфии Мударисовной, побои матери инвалида 1 группы и порча имущества, незаконно приостановили их.

У жены нет постоянного места жительства, проживает у сводной сестры. Жене не провели психиатрическую экспертизу, так как у нее неадекватные действия – шизофрения, рассеянный склероз.

20.10.2014 в 10 -00 ч. ребенка у меня забирают судебные приставы. Ребенок целый год была в гипсе, у нее атрофированы обе ноги. Нельзя отрывать от лечения в реабилитационном центре с.Буздяк, Буздякского района.

В Буздякском районном суде полностью не рассмотрели гражданское дело об определении место жительство ребенка, и ложным решением вынесли в сторону жены — у нее нет работы, образования и постоянного место жительства. Судье дали «взятку» (деньги инвалида-ребенка) назначенные на лечение.

Я работаю в школе, имею 21 год педагогического стажа, являюсь ветераном боевых действий в Афганистане. Органы опеки, полиция и сестра жены препятствуют мне.

4. Александер:

Я возмущён поведением ведущего 17.о2.16на 1канале.ведёт себя не корректно по отношению к участникам передачи. сам ведущий не ухожен внешним видом .в такой передаче должен быть примером мне так кажетса.извените если я ошибаюсь.

5. Нарина Сесина:

Выше написала просьбу о помощи! 926823xxx мой номер для связи

6. Артем:

Помогите Пожалуйста.

7. Алексей:

В эфире 29.03.2016 г. (на этой неделе был повтор), герой сказал что его дочь умерла от диабета. Это выражение не может соответствовать действительности, так как от диабета умереть невозможно!!! Если у человека диабет, и он или его родственники не предпринимают никаких действий для поддержания уровня сахара крови в пределах нормы, у больного могут развиться осложнения, которые в свою очередь могут привести к смерти. Больные сахарным диабетом могут жить долгую полноценную жизнь, рожать и воспитывать здоровых детей, пользоваться всеми прелестями жизни как все здоровые люди. Выражение героя программы «дочь умерла от диабета» могло ввести в заблуждение неграмотных в данном вопросе больных диабетом, привести их к нервным срывам и депрессии. Так говорить было категорически нельзя! Не нужно развивать в людях боязнь этой болезни, нужно правильно все объяснить и с диабетом можно и нужно жить долго и счастливо. Мне 41 год, болею диабетом 1 типа много лет, я вполне успешный человек, не смотря на свою болезнь, это все благодаря людям которые правильно мне преподнесли все про диабет и как с ним жить. Несите людям правильную информацию. Спасибо.

8. Гульнара:

Я Аликишиев Серажутдин Гаджиевич 1958 года рождения.Я инвалид 1 группы. С 1965г. был прописан и проживал по адресу г. Махачкала ул. Танкаева 57. Этот дом принадлежал моей тете. она написала на меня завещание. мои брат с сестрой жили отдельно. после того как они узнали что она написала на меня завещание, пока я был на работе они пришли и забрали тетю. отвезли к нотариусу заставили подписать бумаги. сказали для собеза надо. тете было 83 года. После этого тетя на меня сделала дарственную. потом у нас был суд. три года судились. За это время ее пугали, били.Суд решили в мою пользу. потом мы решили дом продать. мы нашли покупателя. Он дал 3500000 рублей. три миллиона отдали сестре. после этого они опять подали в суд. на суде сказали что тетя уже не хозяйка. она после этого заболела и умерла.через 3 дня пришли брат с сестрой с судебными приставами и выгнали нас.мы с женой сняли квартиру. один день пришли 2 человека избили меня запугивали. заставили писать отказ на дом. после этого я стал плохо ходить, не могу нормально разговаривать. жена тоже больная ей тяжело за мной ухаживать. Мы живем за городом.нам негде жить. Жене приходится работать, чтобы платить за дом, и на мои лекарства. Уважаемый Александр жду вашей помощи.последняя надежда на вашу передачу.
    мой телефон 8928xxx

9. Вепа:

Рассмотрите вопрос о замене ведущей.Всегда кричит,говорит в захлеб не давая сказать другим и вообще кто она такая,что бы учила других как жить.Выбор ведущей не удачный.Из-за нее не хочется смотреть программу..

• Наталья:

Ведущая Юленька, очень замечательная…претерпевшая боль..измену…искренняя…Я ее люблю и верю ей.Зря вы так!!!

10. Елена:

От хамства и бестактности Гордона и Барановской уши заворачиваются! Пытаетесь судить людей, жизнь которых, порой, очень и очень далека от вашей — сытой, среди московских высоток, в среде гламура! Вы в Москве-то, чистоте, на первом канале страны как быдло себя ведете, а что с вами будет, если поселить вас в глухую местность средь пьяни?!

11. Виктория:

Помогите, опятт подростковый беспредел!

12. Михаил:

Прекрасно показана проблема в передаче об убитой собаке. Ног тут же подумалось, сколько забивают коров, овец, коз и даже лошадей на конскую колбасу.И это считают нормальным.

13. Михаил:

• Михаил:

14. Оксана:

Спасибо за не равнодушие! И реальную помощь!

15. Мария:

Здравствуйте. Очень часто в программе мельком озвучивают проблему отношений между тёщей и зятем, свекровью и невесткой. Может пора сделать передачу про это. Может мамы, увидев проблему со стороны, задумаются…

16. Анна:

Просьба помочь в сложившейся ситуации!!!

17. Прошло много лет и мы неожиданно увидели человека, которого мы знаем с 1995года. Конечно, время меняет людей, но Д.И.Гребенюк такой же активный и деловой…. Заслуженные артисты России Валентина Воронина и Геннадий Шишлин.

18. YU:

Удивитеная женщина))
    Здоровья вам Татьяна Анатольевна ❤️

19. Катерина:

Может быть, вы нам поможете

20. Татьяна:

Прошу связаться с доктором наркологом на вашей передаче. К сожалению не знаю его имени. Немного лысыват, нерусский берет на реабилитацию Спасибо! Проблема с алкоголем. 43 года.

21. Тамара:

Часто смотрим Вашу передачу передачу. Надеемся на Вашу помощь. С уважением и надеждой Косачева Тамара Ивановна. Телефон: 8 ххххх

22. Марианнэ:

Уважаемый Александр, я с удовольствием смотрю ваши передачи , но меня очень раздражает, когда ваша соведущая Юля, повышает свой голос и позволяет себе со старшими людьми разговаривать на повышенных тонах и захлебывается от злости. Хорошие манеры и поставленный голос ведущим обязательны.
    С уважением Марианнэ

23. Наталья:

Я лично с ребятами не знакома. Просто восхищена этими людьми. После случайного просмотра Пусть говорят от 19 06 2013 г проплакала всю ночь до утра. Очень впечатлило и уже сутки смотрю их канал. Спасибо Вам!!!

24. Аза Александровна:

Мы понимаем, что её нам уже не вернуть,но совершившие данное преступление, они пойдут дальше.Так через год после нашей Фатимы в общежитии СОГМА был обнаружен парень, студент 4-го курса повешенным в комнате.Также правоохранительные органы с первой минуты стали утверждать, что он повесился сам.Парень также занимался не плохо, воспитанный из порядочной семьи. В данном вузе в течение десятилетии происходит много ужасного, как я сегодня поняла, к сожалению поздно. Я думала, что преподаватели данного вуза более благоразумны и вежливы, но увы их жестокое обращение со студентами не знает границ. Сегодня сложно рассуждать о чем то, о ком то,т.к. сложно стало жить простому народу который не имеет больших сумм, но среди детей простого народа есть одаренные дети которым не дают идти вперед, т.е. споткнувшись им никто не протянет руку помощи, а сразу сажают на оплату. Данные факты мы узнали впоследствии, к сожалению. Предыдущего руководства нет уже в СОГМА, после нашего случая и других, но данное зло трудно искоренить сегодняшнему руководству.Многих ещё придется спасать если не разобрать подобные случаи, случившиеся с нами и другими пострадавшими. На основании этого, большая просьба, если в этой стране можно добиться правды , то просим помочь нам. МОИ контактный №. 8 xxxx Аза.

25. Александр Иванович:

Возмущён до глубины души программой «Мужское Женское» от 19 января 2018года…Кто давал право господину Гордону называть гостей программы …Попугаями, Павлинами, Хомячками…и т.д. И всё это Гордон издевательским тоном произносит в эфире Главного Телеканала на аудиторию примерно в 8 миллионов человек… Такая манера ведущего…позорит весь Федеральный канал. Вы господин Гордон, просто взяли и плюнули в лицо людям ранее уважавших вас…С таким посылом злобы из ваших уст, не место вам на Федеральном канале… Мы группа телезрителей обязательно добьёмся вашего увольнения… ибо хамство нельзя прощать людям, не имеющим понятия..Чести и Совести!!! Очень хотелось бы обратить внимание Руководства Первого канала… а именно Константина Львовича Эрнста!!! Просим ВАС дать оценку господину Гордону… и его вседозволенности…Нельзя превращать канал в «Яблоко Раздора» Российского общеста!!! С уважением Александр Иванович… житель г. Москвы!

26. ольга:

Посмотрела эфир программы 24.01.2018,было до безумия полезны слова которые Юлия Барановская сказала в конце передачи!Они меня так затронули! Юличка,спасибо тебе большое ведь это касается большинства людей,в том числе и меня!!!

27. Юрии:

Мне очень нравиться передача и я ни когда ни пропускают ие там все по сути

28. Анна:

Скажите когда продолжение выпуска за 19.02.2018??? Как то не понятно совсем закончилась передача!!!

29. ГАЕВСКАЯ МАРИНА:

я являюсь невесткой ВАЛОВОЙ ЛЮДМИЛЫ в ночь с 9 на 10 февраля 2018 г. в п.МОТЫГИНО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ СГОРЕЛ НАШ 2 ЭТАЖНЫЙ ДОМ 32 ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛИСЬ БЕЗ КРОВА И КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ ПРЕДЛОЖИЛИ ЖИЛЬЁ В КОТОРОМ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО САМА ЖИВЁТ В ГОСТИНИЦЕ 2 ДНЯ НОЧЕВАЛА В БАНЕ В 35 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ БЕЗ СВЕТА И БЕЗ ДРОВ ПРОСТЫЛА ВЫПЛАТИЛИ 50000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ В ГОСТИНИЦЕ Я ДОЛГО НЕ ПРОЖИВУ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ СКАЗАЛИ ЧТО ЖИЛЬЁ НИКТО СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ И НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИТ ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛИ ЧТО СВОБОДНОГО ЖИЛЬЯ НЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

30. зинаида:

Я КОТЮХОВА ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА ПИШУ ВАМ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ СЕМЬЕ В ЛЕЧЕНИИ.ПРОЖИВАЮ Я В СЕЛЕ ШЕКАЛОВКЕ.МНЕ НЕДАВНО СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ СМИРНОВА АЛЕКСЕЯ ЭТО ЖИТЕЛЬ НАШЕГО СЕЛА.У НЕГО ОПУХОЛЬ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.СКОЛЬКО СИЛ ПОТРАЧЕНО НА ПОЕЗДКИ К ВРАЧАМ.ОН НЕ ВЕРИТ НАВЕРНОЕ УЖЕ И САМ В ТО ЧТО ЕМУ МОГУТ ПОМОЧЬ.ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ

31. Елена:

Люди добрые,Вам кто-нибудь помог?Если да,пожалуйста под скажите мне как вы это сделали!У меня трудная жизненная ситуация!! Заранее благодарю!

• Нурания:

Елена, вам кто-нибудь ответил? У меня тоже очень трудная жизненная ситуация

32. любовь:

добрый день пишет вам сестра ЛОГИНА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА год рождения 24января 1964г осенью 1982г его призвали в армию в учебке был в городе БЕЛГОРОД и через 2 месяца его забрали в вч 10149Г и до 4 июля 1984г он проходил службу в этой части гМОСКВА а 4 июля нам сообщили о его гибели ничего по существу не обьяснили сказали что самоубийством покончил жизнь никаких документов нам не дали и вот уже 35 лет нам нам везде затыкают что часть секретная была и не ройте вам же будет хуже мы и замолчали но это же несправедливо если в Афганистане погибли родители всеми льготами пользуются а наш такой умница был и отдали и заткнитесь мы тоже хотим все это восстановить и пусть признают что в мирное время в центре Москвы и ухлопали парня пусть хотя бы компенсируют нам за него все отец не дожил умер в прошлом году мама еще жива 88 лет пусть хоть она порадуется сегодня снова позвонили с военкомата и сказали пришел ответ на запрос о его гибели нигде он не числится призвать есть а куда делся нет мы что виноваты что он в такой части служил что положено пусть вернут нам за него даже справку о его смерти не дают нигде просим разобраться в этом запутанном деле и помочь нам очень на вас надеемся ждем ответа

33. Татьяна:

Добрый день! Какие бы проблемы не рассматривались в программе,поведение ведущей должно быть корректным,уважительным по отношению к участникам программы.