Мужское/женское — 01.07.2016 Сильные духом

Эфир передачи от 1 июля 2016 года

Мужское/женское - 23.10.2015Всегда, когда люди видят человека в инвалидном кресле, они считают его человеком с ограниченными возможностями. Но герои сегодняшнего выпуска готовы опровергнуть это мнение. Передачу на эту тему делают не впервые, и всегда находятся люди, которые готовы помочь. И сегодня, если кто-то захочет помочь, он может позвонить в редакцию программы, чтобы оказать помощь конкретному герою программы.

Первая героиня является «хрустальным человеком». У нее переломы случаются от любых неловких прикосновений. Их было более 30. Эта молодая женщина едва передвигается, но она отказывается от помощи соседей и всегда спускается по лестнице сама. Второй герой программы упал на Эльбрусе и чудом остался живым. У парня вместо обеих ног протезы. И он является единственным горнолыжником, которые выступает на протезах. Сергею 33 года.

Третий герой — совсем еще ребенок. Его мышцы постоянно напряжены, он испытывает боль. Мальчик рисует картины, которые хорошо продаются, но он не может ходить. Другую героиню сбил внедорожник. Сегодня она благодарна богу за то, что она прошла через такую аварию, жизнь героини круто изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>