Мужское/женское — 01.09.2016 Третий лишний

Эфир передачи от 1 сентября 2016 года

Мужское/женское — 01.09.2016 Сова сегодня в студии героиня, которая требует алименты от парня, который стал отцом ее ребенка. Александр же уверен, что ребенок не от него и платить он не хочет. Все вокруг уверены, что Оля любит гулять, что она много врет. Знакомые утверждают, что девушка гуляла и во время беременности. Был проведен тест на отцовство. Александр сразу заявил, что если Сережа окажется его сыном, то он просто заберет его себе.

Во всех отношениях третий лишний. Но бывает так, что лишним оказывается ребенок. 20-летняя Ольга Логинова из Екатеринбурга три года воспитывает сына Сергея. Ольга говорит, что на работу ее никуда не берут, так как у нее двое маленьких детей, пособие маленькое, живет девушка с бабушкой, которая получает пенсию. Александр 22 года, и именно его Ольга называет отцом своего ребенка.

Пока девушка была беременна молодой человек никак ей не помогал, он не покупал ей фрукты и соки, не давал деньги на УЗИ. Саша считает, что ребенок не его, Ольга часто пропадала, часто изменяла парню. И сегодня на программе ситуация разрешится. Станет известно является ли Александр отцом Сережи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>