Мужское/женское — 01.12.2015 Не случайный прохожий

Эфир передачи от 1 декабря 2015 года

Мужское/женское - 01.12.2015 Часто родители стремятся детям дать все самое лучшее. Но сегодня вы узнаете одну неоднозначную и очень типичную для страны историю. Роксане всего 7 месяцев. Живет девочка в Набережных Челнах. Несколько недель назад Роксану вместе с ее матерью у себя приютила случайная прохожая. Но утром мать этой девочки сбежала.

Ребенка оставила женщина на незнакомку. А потом ребенок был доставлен в больницу с диагнозом гепатит С. Женщина готова лечить ребенка и пройти через все сложности, но вот родная мать девочки не дает ей возможности спасти Роксану. На программе хотят понять, почему мать бросила ребенка, почему заботится о девочке чужая женщина.

Агина расскажет на программе, как грудная Роксана оказалась в ее доме. 20 октября шел дождь и ветер, на остановке стояла женщина с ребенком. Агина захотела довезти женщину, но женщина сказала, что идти им с дочкой некуда. И тогда Агина предложила переночевать у нее. У Роксаны были слипшиеся глаза. Ребенка кормили только обычным молоком, никакими смесями. Оксана сбежала. Агина живет с мужем и детьми, она накормила чужих людей. Утром матери не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>