Мужское/женское — 01.12.2016 Три матери

Эфир передачи от 1 декабря 2016 года

Мужское/женское — 01.12.2016 В начале выпуска ведущих интересовал один вопрос, сможет ли мать, которая не справилась со своими обязанностями раньше, справиться с ними сейчас. Люди обычно не меняются. Покажут вам видео, на котором 7-летний Артур из Республики Татарстан. Лучшие врачи страны пытались спасти мальчика еще несколько лет назад. Родная мать мальчика оставила его погибать на горячей батарее в доме.

Более пяти лет женщина была в тюрьме. А сейчас она хочет себе вернуть своего сына, который является инвалидом. Только вот, все эти годы мальчик воспитывался в приемной семье, где его полюбили, как родного. Мать отрицает что ребенок на батарее пролежал всю ночь, иначе по ее уверениям от него бы и костей не осталось.

Новые родители Артура против того, чтобы он вернулся к своей родной матери, они уверены, что ему с такой матерью угрожает опасность. Кроме того,мальчик даже не знает, что родители его являются приемными, он уверен, что они родные. Новые родители мальчика прекрасно знали, что у него есть мать, которая отбывает срок и которая не лишена прав на ребенка. Готова ли родная мать Гульнара после стольких лет воспитывать родного сына, можно ли ей доверять, сможет ли она стать для мальчика хорошей матерью?

Один ответ на Мужское/женское — 01.12.2016 Три матери

  1. Ольга:

    Насколько мне известно, граждане с судимостью не могут быть ни опекунами, ни усыновителями. Почему в данном случае должно быть исключение? Тем более, что мать уже покушалась на жизнь ребенка. Мне кажется, нет даже темы для разговора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>