Мужское/женское — 02.10.2017 Семья каннибалов

Эфир передачи от 2 октября 2017 года

Мужское/женское — 02.10.2017 Поговорят сегодня о семье людоедов, на счету которых более 30 жертв. История страшная. Всех родителей даже попросили убрать подальше от телевизоров детей. Мало того, Гордон отметил, что он не нашел в уголовной кодексе страны ответственность за каннибализм. Ответственность за убийство есть, но если вы дальше делаете консервы из человека, уголовному кодексу нет дела. Страшная новость пришла всего несколько дней назад из Краснодара. Задержана была пара, которая ела людей.

Во время того, как проводились ремонтные работы, нашли телефон, который был переполнен фотографиями тел людей. А также были в телефоне блюда, приготовленные из людей. Украшенные головы на блюдах с овощами и фруктами. На след преступников полиция вышла тут же. Преступниками были тихая семья. Они жили в общежитии летного училища. Как проносили они расчлененные тела в общежитие?

В течение 19 лет супруги убивали людей и ели их. Супруга призналась, что это было не менее 30 человек. Нашли корреспонденты мужчину, который чудом спасся после знакомства с семьей. Сегодня этот человек придет на программу. Его могли убить, разрезать на куски. Придут на передачу и те люди, которые жили с супругами рядом много лет. Что же привело к тому, что супруги начали есть людей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>