Мужское/женское — 02.12.2015 Подъезд №7

Эфир передачи от 2 декабря 2015 года

Мужское/женское - 02.12.2015 Далеко не все женщины, которых изнасиловали, обращаются в полицию, им просто стыдно. Для Юлии, которой 39 лет, дворовые посиделки обернулись трагедией. Молодой сосед начал ее душить, разорвал одежду на ней и изнасиловал. 17-летний Виктор отрицает вину. Он говорит, что именно женщина его соблазнила, намекала ему на интим.

Но после случившегося Юлия написала заявление в полицию. Теперь парню грозит не только тюрьма, но и расправа со стороны гражданского мужа Юлии. Виктора мужчина готов разорвать. На программе хотят понять, почему подростка Юлия обвиняет в таком преступлении. Что же скрывает этот парень от своей матери.

Виктор является несовершеннолетним. Юлия с мужем были в гостях, потом муж отправился домой, а Юлия пошла к подруге. К подруге зашел Виктор, который начал всех избивать. Юлия начала парня выводить из квартиры, он начал приставать к Юлии, повалил на пол. Сегодня Юлия расскажет, как все происходило. Виктор был агрессивен. Юлия вывела подростка, но возле лифта он на нее напал. Парень разорвал одежду на Юлии, закрыл ей рот рукой, начал душить. Женщина вся была в синяках, она не может спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>