Мужское/женское — 03.10.2016 Мой адрес — не дом и не улица

Эфир передачи от 3 октября 2016 года

Мужское/женское — 03.10.2016 На программу написал мальчик. Он рассказал, что ему очень жалко его дедушку, с ним ребенок не может играть. Не хочет мальчик, чтобы дедушка жил в подъезде. Он живет там уже 6 лет. На программу придет мужчина, который расскажет, что жена его не пускает в дом. Муж пьет, она не знает, что делать, пускать в дом мужа не намерена. Ведущие не могли не обратить внимание на письмо ребенка.

Вам покажут фото Виктора и Екатерины, которые сняты были 40 лет назад. На этих фото молодожены счастливы, они любят друг друга. А потом брак обернулся для людей войной за территорию. Жена мужчину выгоняет, заставляет жить его в подъезде. Мужчина уже жил на чердаке. Виктору 57 лет, он вынужден жить в коридоре. Муж даже не пытается жене что-то доказывать, так как побаивается ее. Жена бьет мужа палкой.

Екатерина говорит, что мужа она выгнала не просто так, жить с алкоголиком за все годы ей надоело. На программе поговорят, почему на самом деле Виктор остался без крыши над головой. Удивляет и то, что дети совершенно не пытаются вмешаться в конфликт между родителями. И причину такого их поведения вы узнаете сегодня. Появится в студии мальчик, который написал письмо на программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>