Мужское/женское — 03.10.2017 Колыбельная

Эфир передачи от 3 октября 2017 года

Мужское/женское — 03.10.2017 На программу обратились убитые горем родители, которые винят в гибели своих детей врачей. И это родители трех детей. Покажут вам для начала очень современный центр для рожениц в Ростовской области. В отделении реанимации находятся дети, которые родились в тяжелом состоянии или недоношенными. Виктория из Таганрога родила в этом родильном доме тройную, которую она так долго ждала. Но забрать из роддома детей женщина не смогла. все дети родились в один день, их положили в один гроб.

Детей похоронили с дедушкой. Врачи центра не дают комментариев. Все могло выглядеть как трагическая случайность, но и в соседней палате в то же время скончался еще один малыш. И это уже не выглядит случайностью. У ребенка не было пороков. Он резко начал меняться, менялся и его цвет кожи. На передаче постараются понять, случайно ли погибли эти дети.

Кто же ответит за смерть своих детей? Первой на программу пришла Виктория. Она винит ростовский перинатальный центр. Она винит врачей в смерти детей.На могиле своих детей Виктория рыдает, она не может смириться с потерей. У нее никто никогда не умирал. В жизни Вики это первые похороны.

Один ответ на Мужское/женское — 03.10.2017 Колыбельная

  1. Пилипенки Анна:

    Уважаемые авторы и ведущие, ваши эксперты не компетентны. Сказать что на анализ околоплодных вод нужна неделя значит вообще не иметь представлен о лабораторной диагностике! Самая простейшая лаборатория выдаст предварительные результат через сутки, окончательный, включая чувствительность к антибиотикам через трое.но есть экспресс методы которыми перинатальный центр должен располагать и использовать. Нужно разбираться с центром, скорее всего скрывают внутрибольничную инфекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>