Мужское/женское — 03.11.2015 Луч солнца золотого

Эфир передачи от 3 ноября 2015 года

Мужское/женское - 03.11.2015 Луч солнца золотого Сегодня поговорят об истории, когда суд постановил снести дом. Виноваты тут соседи или упрямство самих жильцов дома? Наталья со своей семьей живет в поселке в Нижегородской области. Уже год семья не может в собственном доме жить спокойно. Оказалось, что Наталье соседи объявили войну. Наталья когда-то продала квартиру, она построила свой дом слишком близко к дому соседей и загородила им солнечный свет.

Сосед считает, что семья приехала как хозяева жизни, у них было разрешение на строительство и им было все равно. В доме Котовых теперь очень темно в любое время суток. Свет солнца не проникает к ним. Соседи с Натальей пытались договориться, а потом они отправились в суд, который постановил, что дом Натальи должен быть демонтирован. Наталья сносить жилье, в которое вложено много сил, не хочет. Но наступит день, когда стены дома снесут бульдозером.

Смогут ли соседи договориться? Наталья пришла на программу, чтобы рассказать о своей беде. Наталья продала двухкомнатную квартиру, отстроила дом. Разрешение на реконструкцию дома не нужно было. Соседям не нравилось, что семья переехала жить сюда. Хотелось Наталье улучшить свои жилищные условия. Теперь дом должен быть снесен. У Натальи с соседями общий участок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>