Мужское/женское — 04.07.2017 Была ли мама?

Эфир передачи от 4 июля 2017 года

Мужское/женское — 04.07.2017На программу обратились дети, которые просят, чтобы их маму лишили родительских прав. Это страшная история. Она избивала детей и пила, она ничего хорошего в жизни детям дать не смогла. Дети обращались в опеку, они показывали синяки. Бил Вику и отчим. Оказалось, что были потрачены все деньги, которые принадлежали детям. Вике 16 лет, она живет в Ставропольском крае. Вика и ее брат Максим в детстве пережили пьянки матери, детский дом, побои.

Подростки говорят, что мать вообще не занималась их воспитанием, она выбирала алкоголь, связывалась с такими же пьющими мужчинами. Сама Татьяна заявляет, что для своих детей она лучшая мать. Как же оказались дети в детдоме, почему они вынуждены были бежать от матери. Вика приехала на программу, она просит о помощи. Говорит девочка, что мать их с братом не любит, унижает и бьет. В опеку дети обращались, им не помогли. Вику 16 лет, брату 17 лет.

Показывали в опеке дети синяки, видео. В опеке сказали, что там выходные, помочь никто детям не может. Из квартиры детей выгнали, так как мать не оплачивала квартиру. Пока был жив папа, у детей была нормальная семья. Мама ушла от отца и детей, когда дети были маленькие. Их воспитывал отец и бабушка. Мать ушла к другому мужчине. Отец умер от рака легких. Отец был хорошим и жизнь с ним была хорошей. Бабушке детей не оставили. Мама так и не появилась. Она села в тюрьму за убийство сожителя. Когда мать вышла из тюрьмы, ей отдали детей.

Один ответ на Мужское/женское — 04.07.2017 Была ли мама?

  1. Честный Судья:

    Просмотрел программу,жаль,что дети так поступают,с мамой.Она хорошая.А,что произошло,то произошло,Гордон наезжает на всех,а сколько невинных людей сидит в тюрьмах,зря он так. Детям вдули в уши,что нужно отказаться от мамы,потом им дадут квартиру,в случае отказа и те же органы опеки ее и отберут.Как они тогда посмотрят маме в глаза?Мать чистоплотная,дети одеты.На панели не стоит,работает.Нужно,Гордону было не поливать мать,а помочь наладить,мир,в этой семье.Померить их и забыть,что есть те,которых никогда не надо впутывать в жизни семей,а именно-органы опеки,которые изымают из семей детей,продают их за границу и завладевая их жильем.Здесь есть мать и она хорошая,но нужно ее понять и простить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>