Мужское/женское — 04.12.2015 Убийство в школе карате

Эфир передачи от 4 декабря 2015 года

Мужское/женское - 04.12.2015 Может ли кто-то убить человека без причины и повода? Повод был, пока идет следствие, так как программа выходит в эфир по горячим следам. Обвинений никаких пока нет. Расскажут вам о новости, которая несколько дней назад шокировала Россию. Произошло преступление в Саратове. В школе карате для детей произошло убийство.

В зал во время тренировки зашел мужчина с оружием. Он расстрелял наставника, а также еще двоих взрослых, находившихся в зале. Мужчина сам отправился в полицию, чтобы во всем сознаться. Ему 45 лет. Керимов учинил расправу над другом, совершено было это убийство на глазах у несовершеннолетних детей. Дети рассказали, что тренировка была обычной, но на стала кровавым мессивом. До конца тренировки оставалось 10 минут.

Убийца говорит, что защищал честь дочки Вероники. Тренер ударил девушку. Сегодня у вас будет возможность узнать, почему мужчина решился на такое преступление. Что же стало поводом для убийства друга? На программу пришел мужчина из Саратова. Ему позвонил племянник, который сказал, что в тренера стреляли. Мужчина побежал на место происшествия, так как живет он рядом. Тренер не подавал никаких признаков жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>