Мужское/женское — 05.02.2016 Чужих детей не бывает

Эфир передачи от 5 февраля 2016 года

Мужское/женское — 05.02.2016 Чужих детей не бывает Сегодня на программу придут люди, которые совершили подвиг, они воспитали многих чужих детей, они никогда не считали их чужими. Эти люди расскажут на программе свои истории. И теперь у этих людей по 45 внуков. И дети в такой семье счастливы, они любят родителей и любят друг друга. Когда люди совершают подвиг однажды, то это может быть глупостью. А если люди совершают подвиг уже 30 лет, то это уже серьезно.

На программе расскажут историю женщины, которая воспитала 75 приемных детей. И всех их она считает своими. Когда Татьяна похоронила мужа, она решила, что надо жить дальше и подарить жизнь другим, тем, кто в этом остро нуждается. Дети любят свою маму, она тоже их любит. Татьяна Васильевна расскажет о своей сложной судьбе.

Женщина поведает о том, по какой причине она решила стать многодетной мамой, а также о том, кого ей хотелось бы увидеть. Татьяна Васильевна расскажет всем зрителям о том, как живется такой большой семье. Эта женщина достойна того, чтобы ей аплодировали стоя. Такой подвиг совершить способен не каждый. Начиналось все 47 лет назад. Вышла героиня замуж за сироту, он был из детдома. Женщина сначала пожалела, потом полюбила, дальше все понеслось. Родилась дочь, потом родился сын. Затем соседка по общежитию решила выйти замуж, а своего ребенка она оставила Татьяне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>