Мужское/женское — 05.04.2016 Кошелек или жизнь

Эфир передачи от 5 апреля 2016 года

Мужское/женское — 05.04.2016 Обсудить сегодня на программе хотят деятельность коллекторов. В последнее время все вы становились свидетелями жутких трагедий, которые разыгрались по вине коллекторов. И сегодня на передаче тему эту продолжат. Алексей Носов, которому было 54 года и который проживал в городе Асбесте лишил себя жизни. Давление коллекторов на этого мужчину было таким ужасным, что он просто не выдержал. Коллекторы не раз Алексею угрожали расправиться не только с ним, но и с его родными.

А уж после смерти Алексея стало понятно, что он оказался в списке должников по ошибке. Мальчика по имени Алексей, которому 11 лет, коллекторы замуровали заживо в квартире. Это произошло в Екатеринбурге. Родители ходили к нотариусу, а коллекторы перерезали телефонный провод и и залили клеем замочную скважину.

Светлана Марченко из Новосибирска тоже пострадала от коллекторов, но совсем иначе. Этой женщине решили устроить информационную войну. В социальных сетях они хоронили внука 43-летней Светланы, которому всего 8 месяцев. Сегодня на программе хотят понять, почему позволяют себе коллекторы заходить столь далеко, как остановить весь этот беспредел, который они творят. На программу придут и сами коллекторы, которые многое поведают о своей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>